Арбуз

...  1 небольшой арбуз СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Воду нагреть до кипятка. Арбуз разрубить на две половинки. Мякоть вытащить, чтобы получилось подобие чаши. В стакане кипятка растворить 2 пакетика желатина. ...
2. АРБУЗНОЕ ВАРЕНЬЕ (ИЗ МЯКОТИ), рецепт
(Кулинария/Конфеты и сладости)
Для рецепта вам потребуется:     арбуз - 400г сахар - 800г вода -1 стакан сок и цедра лимона.      ...
3. Арбузный мохито
(Кулинария/Напитки)
Ингредиенты: Листья мяты 4 штуки Лайм ½ штуки Сахар 1 столовая ложка Арбуз мякоть 120 г Ром белый 60 мл Лед ½ стакана Приготовление: 1. В большом бокале смешайте порванные листья мяты, разрезанный ...
4. Арбузный мохито
(Кулинария/Напитки)
Что может быть лучше холодного освежающего мохито в жаркий летний день. Ну разве что – арбузный мохито! Сегодня «Вкусный Домик» предлагает вашему вниманию один из вариантов рецепта этого ...
5. Арбузный напиток
(Кулинария/Напитки)
Вот очень легкий способ его приготовить: Ингредиенты: ■ Сок 1 лимона; ■ 2 чашки мякоти арбуза; ■ 1 чайная ложка меда; ■ 0, 5 чайной ложки ванильного сахара; Приготовление: Все ингредиенты ...
6. Варенье из арбузных корок
(Кулинария/Конфеты и сладости)
Ингредиенты Арбузные корки - 1 кг. Сахар - 1.5 кг. Вода - 500 мл. Цедра лимона (или лимонный сок) - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Арбузные корки очистить от верхней зеленой кожуры и отделить ...
7. ВАРЕНЬЕ ИЗ АРБУЗНЫХ КОРОК С ИМБИРЕМ, рецепт
(Кулинария/Конфеты и сладости)
Для рецепта вам потребуется:     арбузные корки - 500г имбирь (свежий) - 400г мёд - 500г вода - 200 мл      ...
8. ВАРЕНЬЕ ИЗ АРБУЗНЫХ КОРОК, рецепт
(Кулинария/Конфеты и сладости)
Для рецепта вам потребуется:     арбуз (корки) - 1кг сахар - 1.5кг вода - 2 стакана лимонная кислота - 2г.      ...
9. ВАРЕНЬЕ ИЗ КОРКИ ДЫНИ И АРБУЗА, рецепт
(Кулинария/Конфеты и сладости)
Для рецепта вам потребуется:     сахар - 900 г корки дыни и арбуза - 1 кг     Очищают от мякоти ...
10. ВАРЕНЬЕ ИЗ КОРОК ДЫНИ, рецепт
(Кулинария/Конфеты и сладости)
...  Срезанную с корок мякоть дыни или арбуза нарежьте кубиками 1-2см, у арбузов удалите семечки. Посыпьте мякоть сахаром и на 2 часа поставьте в холодное место, а затем варите в сахарном ...
11. Джем из лимона, арбуза и севильского апельсина
(Кулинария/Конфеты и сладости)
Ингредиенты Лимоны (мелко нарезанная цедра) – 3 шт. Апельсины севильские (цедра мелко нарезана с трех, с остальных сок сцежен) – 4-5 шт. Арбуз (корка срезана и нарезана кубиками, семена удалены) – 2 кг. ...
... капель ангостуры. Арбузная текила Этот арбузный коктейль отлично освежит и утолит жажду. А в этой статье вы найдете много безалкогольных рецептов с арбузом. Ингредиенты: 60 мл воды; 60 гр сахара; ...
... поджаренные кедровые орешки и козий сыр. Салат из горошка, арбуза и фарро Ингредиенты: фарро, зелёный горошек, арбуз, петрушка, сыр Пекорино Романо. Фарро — это особый вид пшеничных зёрен. Салат ...
14. Маринованные арбузы
(Кулинария/Консервирование)
А вы еще не пробовали мариновать арбузы? Получается очень вкусно. Конечно, это блюдо на любителя, но почему бы не попробовать и вам? Для маринования нужно взять не очень спелый арбуз. Если ...
15. Оздоровительные соки
(Кулинария/Напитки)
... огурец – Улучшает цвет и влажность кожи и снижает температуру. Ананас + Яблоко + Арбуз – Выводит лишние соли, питает мочевой пузырь и почки. Яблоко + Огурец + Киви – Улучшает цвет и влажность кожи. Груша ...
16. Оздоровительные соки!
(Кулинария/Напитки)
Ингредиенты Морковь, имбирь, яблоко. Яблоко, огурец, сельдерей. Помидор, морковь, яблоко. Горький перец, яблоко, молоко. Апельсин, имбирь, огурец. Ананас, яблоко, арбуз. Яблоко, ...
17. Печенье «Арбузные дольки»
(Кулинария/Выпечка)
Ингредиенты Сахар - 120 г. Сливочное масло - 150 г. Яйцо - 1 шт. Мука - 265 г. Дрожжи сухие - 1 ч.л. Соль - щепотка. Ванилин - 1 пакетик. Изюм или семена тмирна - для украшения. Пищевые красители. Способ ...
18. Салат Арбуз
(Кулинария/Салаты)
... ветчиной с яйцом. Перед подачей на стол салат перевернуть на плоскую тарелку, снять пленку. На верх салата воткнуть стебель укропа, чтобы было похоже на половину арбуза. Приятного аппетита!  ...
19. Салат Арбузная долька
(Кулинария/Салаты)
Ингредиенты Куриная грудка- 300-400 гр. Шампиньоны – 300 гр. Лук - 1-2 шт. Яйца - 2-3 шт. Помидоры - 2-3 шт. Огурцы свежие – 2-3 шт. Сыр - 100-150 г. Маслины - 5 шт. Сметана - 300 г. Способ приготовления ...
... 1 Вакаме замочить на 15 минут в холодной воде, затем откинуть на сито. Шаг 2 Срезать с огурца овощечисткой половину кожицы полосками, чтобы он стал полосатым, как арбуз. Разрезать вдоль и чайной ложкой ...
Ингредиенты Дыня - 1,5 кг. Арбуз - 500 г. Черника - 250 г. Сахарная пудра - 120 г. Сок из двух лаймов. Водка - 3 ст.л. Способ приготовления Шаг 1 Дыни очистить от семечек, и нарезать их шариками с ...
Вот очень легкий способ его приготовить: Вам понадобится: ● Сок 1 лимона; ● 2 чашки мякоти арбуза; ● 1 чайная ложка меда; ● 0, 5 чайной ложки ванильного сахара; Приготовление: ● Все ингредиенты ...
Как жаль, что свежие арбузы хранятся недолго. Они так быстро перезревают и бродят, что оглянуться не успеешь. Зато есть много способов консервирования арбузов. Один из них — это приготовить соленые ...
... раскрылся их вкус и аромат. Хорошо класть в воду ягоды, цитрусовые, ананас или арбуз. Травы. Это опционально. Травы класть необязательно, если вы их не очень любите. Однако иногда они чудесным образом ...
25. Фруктовый лед
(Кулинария/Десерты)
... лед в холодильник и полностью заморозьте. Такое освежающее мороженное можно сделать из любых фруктов, я бы рекомендовала: арбуз, дыню, манго, клубнику, чернику, ежевику или малину.  ...

Обновлено (04.04.2014 07:02)