Баранина

1. Бараньи яйца с гранатовым соусом
(Видео рецепт/Видео рецепт)
2. Баранина на кости в духовке
(Кулинария/Мясные блюда)
Ингредиенты Баранина на косточке - 1 кг Гранатовый сок - 200 мл Лук репчатый - 1 шт Чеснок - 3 зубчика Соль, перец, базилик - по вкусу Способ приготовления Шаг 1 Мясо промыть, ...
3. Баранина, тушенная с баклажанами
(Кулинария/Мясные блюда)
Ингредиенты Филе баранины (или свинины, говядины) - 500 г Баклажаны - 500 г Помидоры - 350 г Лук - 150 г Чеснок - 2-3 зубчика Растительное масло Соль Перец Способ приготовления Шаг 1 Нарезать кубиками ...
4. Баранки жареные видео рецепт
(Видео рецепт/Видео рецепт)
5. Баранья нога
(Кулинария/Мясные блюда)
Ингредиенты Баранья нога - 2-3 кг. Зира - 1 ч.л. Тимьян - 1 ч.л. Розмарин - 1 ч.л. Орегано - 1 ч.л. Лук - 2 шт. Чеснок - 2 головки. Томатная паста - 2 ст.л. Соль - по вкусу. Способ приготовления Шаг ...
6. Бозбаш из баранины рецепт
(Кулинария/Мясные блюда)
Ингредиенты Баранина - 500 г Горох - 1 стакан Картофель - 400 г Яблоко - 2 шт Лук - 2 шт Томаты в собственном соку - 300 г Морковь - 1 шт Перец сладкий - 1 шт Чеснок - 5 зубчиков Зелень - по вкусу Соль, ...
7. Борщ
(Кулинария/Супы)
... рецепт. Ведь их такое множество: красный, зеленый, постный, с грибами, рыбой, потрохами, бараниной, говядиной, морепродуктами, пампушками. А сегодня я поделюсь с Вами своим. Угощайтесь, ведь это очень ...
... помогут справиться с этой не совсем простой задачей даже начинающим кулинарам. Традиционно буженина готовится из свинины, реже из баранины или медвежатины. Современные хозяйки готовят ее и из говядины, ...
9. Долма с бараниной рецепт
(Кулинария/Мясные блюда)
Ингредиенты Баранина - 500 г. Листья винограда - 50 шт Лук - 4 шт Рис - 1 стакан Масло сливочное топленое - 2 ст ложки чеснок - 3 зубчика зелень - по вкусу перец, соль - по вкусу Способ приготовления ...
10. Жарим баранину с кабачками
(Кулинария/Мясные блюда)
Ингредиенты Баранина – 1.5 кг, Кабачки – 5 шт, Растительное масло – 2.5 ст.л., Яйца – 3 шт, Перец молотый, Зеленый лук, Соль. Способ приготовления Шаг 1 Мясо нарезаем кусками, кабачки очищаем и нарезаем ...
11. Запеканка из баранины с лапшой
(Кулинария/Выпечка)
Ингредиенты Фарш из баранины - 500 г. Лапша - 250 г. Лук репчатый - 1 головка. Чеснок - 1 зубчик. Сливочное масло - 4 ст.л. Бульон мясной или куриный - 1 стакан. Помидоры - 4 шт. Цуккини - 1 шт. Сыр твердый ...
Ингредиенты Баранина – 1 кг, Перец, Специи, Соль, Растительное масло, Белое сухое вино – 0.5 л, Соус: Ежевика – 1 стакан, Сахар – 1 ст.л., Крахмал – 1 ч.л. Способ приготовления Шаг 1 Мясо заливаем ...
Ингредиенты Баклажаны - 2 шт. (большие) Помидоры- 3 шт. Сыр - 50 г. Чеснок - 2 зубчика. Говядина или баранина - 300 г. Лук - 1 шт. Аджика - 1 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт. Молоко - 2-3 ...
Ингредиенты Баранина – 0.5 кг, Крупа перловки – 0.5 стакана, Репчатый лук – 2 шт, Лук порей – 2 шт, Морковь – 1 шт, Репа – 0.5 шт, Сельдерей – 100 г, Укроп, Перец, Соль. Способ приготовления Шаг 1 ...
Ингредиенты Баранья грудинка – 0.5 кг, Репчатый лук – 3 шт, Морковь – 1 шт, Томатная паста – 4 ложки, Перец горошком – 12 шт, Чеснок – 3 зубчика, Рис – 250 г, Грецкий орех, Зелень, ...
16. Кебаб с баклажанами
(Кулинария/Овощи и гарниры)
Ингредиенты Баклажаны - 6 шт. Помидоры - 2 шт. Фарш бараний или говяжий - 500 г. Лук - 1 шт. Чеснок - 5 зубчиков. Сода - 1/3 ч.л. Молотый красный перец - 1 ч.л. Черный молотый перец - 1/2 ч.л. Соль - ...
17. Классический бесбармак
(Новые рецепты/Новые рецепты)
Ингредиенты Баранина - 2-3 кг. Картофель - 4-5 шт. Лук - 2 шт. Свежая зелень - укроп, петрушка. Для теста: Вода - 150 мл. Яйцо - 1 шт. Мука - 400-450 г. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления ...
18. Крамбль зерновой с мясом
(Кулинария/Мясные блюда)
Ингредиенты Мясо (в идеале говядина с бараниной) - 300 г. Булгур - 200 г. Оливковое масло - 5 стл. Кедровые орешки - 2 ст.л. Кукурузная мука - 2 ст.л. Смесь хлопьев из 5-ти злаков - 5 ст.л. Корица - 0,5 ...
19. Куриный кебаб
(Кулинария/Мясные блюда)
Кебаб (от перс. «kabab» — жареное мясо) — традиционное блюдо азиатской кухни, которое готовят из кусков баранины, жаренной на шампурах. По-грузински это блюдо называется ...
20. Лагман
(Кулинария/Мясные блюда)
Ингредиенты 500гр мяса(баранина или говядина) - кубиками Спагетти - 400 г. 1 луковица - полукольцами 1 большая морковь - кубиками 2 болгарских перца - полукольцами 3 помидора - полукольцами ...
21. Лагман в мультиварке
(Кулинария/Мясные блюда)
Ингредиенты Баранина - 800 гр. Бульон бараний - 4 стакана. Томат (помидор) красный - 1 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Картофель - 2 шт. Редька ...
22. Либжэ - мясо тушеное по-кабардински
(Кулинария/Мясные блюда)
Ингредиенты Баранина или говядина - 600 г. Лук - 3-4 шт. Морковь - 2 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Сметана - 1 ст.л. Мука -1 ст.л. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Мясо нарезать ...
23. Люля-кебаб на углях
(Кулинария/Мясные блюда)
Ингредиенты Мясо баранина - 500 г. Жир бараний - 20 г. Лук репчатый - 2 шт Перец, соль - по вкусу Способ приготовления Шаг 1 Мясо и лук нарезать кубиками добавить жир все пропустить ...
24. Манты с бараниной
(Кулинария/Мясные блюда)
[ingredients] Тесто пельменное — 1,2 кг. Баранина — 800 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Тыква — 25 ломтика средней тыквы Масло сливочное — 4 Ст. ложка Укропа — - По вкусу Соль и перец — - По вкусу Шаг ...
... в кастрюле на 4 часа. Этот маринад особенно хорош для баранины. Можно на отдельных шампурах поджарить лук. Для этого берем 8-10 небольших луковиц , очищаем и заливаем на 4 минуты кипятком, затем воду ...
26. Молдавские мититеи
(Кулинария/Мясные блюда)
Ингредиенты Свинина – 350 г, Телятина – 350 г, Баранина – 350 г, Лук – 2 шт, Чеснок – 5 зубчиков, Соль, Перец, Кориандр, Сода, Крахмал – 1 л, Водка – 3 ст.л. Способ ...
27. Мусака - греческая запеканка
(Кулинария/Выпечка)
Ингредиенты Баклажан - 1 шт. (большой) Цуккини - 2 шт. Помидоры - 3-4 шт. Картофель - 600-800 г. Фарш (говядина или баранина) - 600 г. Сыр - 300 г. Масло оливковое - 300 мл. Соль, перец - по вкусу  ...
28. Мясо в армянском лаваше
(Кулинария/Мясные блюда)
Ингредиенты Говяжья вырезка - 300 г. Свиная вырезка - 300 г. Баранья вырезка - 300 г. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 200 г. Баклажаны - 300 г. Соль, паприка молотая - по вкусу. Картофель - 300 г. Оливковое ...
29. Национальное блюдо Венгрии – Пёркёльт
(Кулинария/Мясные блюда)
Ингредиенты Мякоть любого мяса (говядина, свинина, баранина, курица) – 800 г. Репчатый лук – 2-3 луковицы. Острый перец — 1/3 шт. Белое сухое вино – 1/3 стакана Чеснок – 1 зубчик. Смалец ...
30. Паприкаш - венгерское блюдо
(Кулинария/Мясные блюда)
Ингредиенты Мясо любое (свинина, курица, говядина, баранина) - 500 г. Помидоры - 2-3 шт. Болгарский перец - 1 шт. Сметана - 1 стакан. Паприка сушеная - 1 ч.л. Лук - 1 шт. Чеснок ...
31. Почки с кабачками (или баклажанами)
(Кулинария/Мясные блюда)
... - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Обработанные телячьи или свиные почки нарезать ломтиками толщиной около 1 см, бараньи разрезать вдоль на две части, посолить, поперчить, обжарьте с жиром с двух ...
Ингредиенты Баранина (лопатка, каре) - 500-600 г. Окорочка утки - 2 шт. Картофель - 8-10 шт. Лук репчатый - 8-10 шт. Морковь - 1 шт. Помидоры - 1 шт. Перец сладкий - 7 шт. Томатные чипсы - 10 пластинок. ...
33. Рецепт баранины, тушеной с помидорами
(Кулинария/Мясные блюда)
Ингредиенты Баранина (свинина или говядина) – 0.5 кг, Помидоры – 300 г, Лук – 150 г, Чеснок – 4 зубчика, Зелень, Соль, Перец, Растительное масло. Шаг 1 Лук вместе с чесноком мелко нарезаются. Помидоры ...
Ингредиенты Колбаса конская (казы) - 300 г. Мякоть баранины - 200 г. Мякоть говядины - 200 г. Лук репчатый - 300 г. Яйцо - 1 шт. Мука пшеничная - 500 г. Вода - 1 стакан. Масло растительное - 100 г. Соль, ...
35. Суп «Шурпа»
(Кулинария/Супы)
Ингредиенты Баранины или говядины - 700 г Картофеля - 700 г Болгарского перца - 350 г Помидоров - 300 г Моркови - 250 г Лука - 250 г Чеснока - 2-3 зубчика Томатной пасты - 3 ст.л. Соль Перец ...
... окончательно готов, кладем в него две-три почки гвоздики и немного горошин черного перца, а также пару лавровых листьев и пять-шесть зерен кардамона. За два часа до приготовления, нашпиговываем баранину ...
37. Суп Харчо из баранины
(Кулинария/Супы)
Ингредиенты Бараньи ребрышки - 500 г. Рис - 1 стакан Морковь - 2 средние Лук - 2 средних Томатная паста - 4 ст ложки Чеснок - 2 зубчика Приправы - черный перец, лавровый лист Зелень - по вкусу Способ ...
38. Тушеная баранина с виноградными листьями
(Видео рецепт/Видео рецепт)
39. Узбекский плов (Андижанский)
(Кулинария/Мясные блюда)
Ингредиенты: Морковь 600г Лук репчатый 100г Рис Девзира 600г Растительное масло 200мл Баранина мякоть 600г Чеснок головки 2 шт. Соль 2 ч.л. Зира (кумин) Готовим: Морковь нужно нарезать ...
40. Фаршированные баклажаны по-египетски
(Кулинария/Овощи и гарниры)
Ингредиенты Баклажаны - 2 шт. Помидоры - 2 шт. Сыр - 100 г. Начинка: Зелень петрушки - по вкусу. Баранина - 200 г. Мякоть из баклажанов Чеснок - 1 зубчик. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления ...
41. Фаршированный картофель
(Кулинария/Овощи и гарниры)
Ингредиенты Картофель - 2 кг. Фарш смешанный (говядина,баранина) - 400 г. лук - 200 г. Чеснок - 3 зубчика. Орехи - 3 ст.л. Томатная паста - 400 г. Зелень кориандра - 30 г. Листья базилика - 20 г. Вода ...
42. Харчо из баранины
(Кулинария/Супы)
... воде. Томат-пасту немного разбавить водой, добавить сливочное масло, прогреть на умеренном огне 5-6 минут. В кастрюлю положить нарубленную небольшими кусками баранину (лучше грудинку), залить холодной ...
43. Хашлама, готовим правильно
(Кулинария/Мясные блюда)
Ингредиенты Баранина - 1 кг Картофель - 4 шт Лук - 1 шт Перец красный сладкий - 1 шт Помидор - 4 шт Острый перец - 1 шт Чеснок - 5 зубчиков Зелень петрушки, кинзы и базилика - ...
Чанахи — блюдо грузинской кухни из баранины и овощей тушеных в казане или глиняных горшочках. В целом разновидностей Чанахи довольно много: их готовят с говядины, свинины и даже куриного ...
45. Чебуреки с бараниной
(Видео рецепт/Видео рецепт)
46. Что приготовить из баранины?
(Кулинария/Мясные блюда)
В детстве блюда из баранины были частыми на нашем столе. Папа разводил баранов, пас их с односельчанами по очереди. Перед большими праздниками или чтобы просто порадовать приехавшего в гости старшего ...
Ингредиенты Яйцо - 1 шт. Мука - 650 г. Молоко - 200 г. Сливочное масло - 30 г. Сахар - 35 г. Сухие дрожжи - 11 г. Соль - на кончике ножа. Для начинки: Мясо (мякоть баранины, говядины, гуся) – 600 г. ...

Обновлено (04.04.2014 07:06)