Батат

1. Пюре из батата с бананами и кукурузой
(Кулинария/Овощи и гарниры)
...  Батат необходимо варить в течение 30 минут, не снимая кожуры. Зубчики чеснока и початок кукурузы, предварительно разрезанный на три части, смажьте маслом. Отправляйте кукурузу и чеснок в духовку, запекайте ...
2. Слоеные тарталетки Солнышко
(Кулинария/Выпечка)
... цветов, бататы и т.д.). Для смазки: Вода - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Овощная начинка: Нарезать полосками любимые овощи. Выложить на противень покрытый ...
3. Тыквенный суп-пюре
(Кулинария/Супы)
... используют для приготовления множества различных блюд, таких как супы, пироги, хлеб и даже десерты. Ингредиенты: тыква — 1 шт. батат — 2 шт. лук — 1 шт. чеснок — ...

Обновлено (04.04.2014 07:07)