Брусника

1. 10 секретов удачной квашеной капусты
(Кулинария/Консервирование)
... весь, он и придавливает капусту. Секрет 6. Добавки. Классическая — это натертая морковь (примерно десятая часть от объема капусты). Также при закваске в капусту добавляют яблоки, сливу, клюкву или бруснику. ...
2. Бисквит с ревенем или ягодами
(Кулинария/Выпечка)
... 8 Выпекать при t 180 градусов до готовности (примерно 30-40 минут). Ревень можно замените ягодами - земляникой, брусникой, красной смородиной. Приятного аппетита!  ...
Ингредиенты Для бисквита: Яйца - 4 шт. Сахар - 100 г. Разрыхлитель - 1 ч.л. Мука - 150 г. Для крема: Сметана 25% - 3 ст.л. Творог - 100 г. Сахар - 100 г. Ягоды пареной брусники - 2 ст.л. Способ приготовления ...
4. ВАРЕНЬЕ ИЗ БРУСНИКИ НА МЕДУ, рецепт
(Кулинария/Конфеты и сладости)
Для рецепта вам потребуется:     брусника - 1 кг мед - 700г кусочек корицы гвоздика - 3 бутона лимонная ...
5. ВАРЕНЬЕ ИЗ БРУСНИКИ С ГРУШАМИ, рецепт
(Кулинария/Конфеты и сладости)
Для рецепта вам потребуется:     брусника - 1 кг груши - 0.8-1 кг сахар - 1.2-1.4 кг      ...
Для рецепта вам потребуется:     брусника - 1 кг сахар - 1.5кг вода - 1 стакан корица (порошок) - 1 ч.л.  ...
Для рецепта вам потребуется:     брусника - 1кг морковь или свекла - 300г сахар - 400г.      ...
8. ВАРЕНЬЕ ИЗ БРУСНИКИ С ЯБЛОКАМИ, рецепт
(Кулинария/Конфеты и сладости)
Для рецепта вам потребуется:     брусника - 1кг яблоки - 250г вода - 250 мл сахар - 250г.      ...
9. ВАРЕНЬЕ ИЗ БРУСНИКИ, рецепт
(Кулинария/Конфеты и сладости)
Для рецепта вам потребуется:     брусника - 1 кг сахар - 2 стакана вода - 1/2 стакана вода кусочек ...
10. ВАРЕНЬЕ ИЗ ТЫКВЫ И БРУСНИКИ , рецепт
(Кулинария/Конфеты и сладости)
Для рецепта вам потребуется:     тыква - 500г брусника - 1кг сахар - 250г корица - 5г гвоздика - 2г.  ...
11. Десерт из слив
(Кулинария/Десерты)
На 4 человека: 500 г слив без косточек, 4 ст. ложки брусники, 50 г сахара. На 4 человека: 500 г слив без косточек 4 ст. ложки брусники 50 г сахара Для теста: 2 желтка 20 ...
12. Салат Бангладеш
(Кулинария/Салаты)
... Сверху красиво разложить нарезанный белок. Украшаем на своё усмотрение (брусника и мята). Поставить в холодильник для пропитки на 2 часа. Приятного аппетита!  ...
13. Салат Изумительный
(Кулинария/Салаты)
Ингредиенты Салатные листья - пучок. Орехи грецкие - 100-150 г. Свежая брусника - 100 г. Инжир сухой - 3-4 шт. Сыр голубой - 100 г. Изюм - 100 г. Лимон - 0,5 шт. Способ приготовления Шаг 1 Листья салат ...
14. Салат Морской царь
(Кулинария/Салаты)
... брусники, листиками петрушки. Приятного аппетита!  ...
15. Суперполезный смузи
(Кулинария/Супы)
Ингредиенты Ягоды (клубника, черника, черная смородина, клюква, калина, брусника и т. п.) - 1 стакан. Свекла - 50 г. Сок гранатовый - 120 мл. Банан - 1 банан. Манго - 0,5 шт. Способ приготовления Шаг ...
16. Творожный пирог с черникой
(Кулинария/Выпечка)
... г. Крахмал - 100 г. Черника (или смородина, голубика, брусника, клубника и т.д.) - 300 г. Сахарная пудра - для украшения. Способ приготовления Шаг 1 Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить ...
17. Телятина на кости с брусничным соусом
(Кулинария/Мясные блюда)
Ингредиенты Корейка телятины - 300 г. Оливковое масло - 10 г. Розмарин - 3 г. Тимьян - 3 г. Чеснок - 5 г. Соль, перец - по вкусу. Ингредиенты для брусничного соуса (на 100 г): Свежая брусника - 50 г. ...
18. Торт с маком и брусникой
(Кулинария/Торты)
Ингредиенты Для бисквитного теста: Яйца - 5 шт. Сахар - 150 г. Ванильный сахар - 1 пакетик. Цедра одного лимона. Мука пшеничная - 130 г. Разрыхлитель - 2 ч.л. Брусника консервированная - 1 банка (390 ...
19. Черемуховый кекс
(Кулинария/Выпечка)
Ингредиенты черемухового кекса Яйца - 4 шт. Сахар - 150 г. Масло сливочное - 200 г. Мука - 200 г. Черемуховая мука - 60 г. Ванильный сахар - 1 пакетик. Ликер Амаретто - 1 ст.л. Брусника - 120 г. Шоколад ...
20. Четырёхцветный фруктовый пирог
(Кулинария/Выпечка)
... 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Лимон перекрученный через мясорубку с сахаром - 1 ст.л. Фрукты : Брусника (или малина, черника) - 100 г. Слива - 5 шт. (2-желтые, 3-синие). Крошка-штрейзель: Мука - 1,5 ст.л. ...
21. Яблоки из яблок и брусники
(Кулинария/Десерты)
Ингредиенты Яблоки сорта антоновка – 1 кг. Брусника – 1 кг. Сахар - 1 кг. Сок половины лимона. Вода - 100 мл. Способ приготовления Шаг 1 Сахар смешать с водой и размешивая довести ...
22. Яблочный рулет с брусникой
(Кулинария/Выпечка)
Пока охлаждается тесто, очистить яблоки и разрезать каждое пополам, удалить сердцевину и мелко нарезать. Сухари положить в полиэтиленовый пакет и искрошить скалкой. Смешать с яблоками и брусникой.  ...
23. Ягодные конфеты
(Кулинария/Конфеты и сладости)
Ингредиенты Замороженная брусника - 100 г. Яблоки - 2 шт. Замороженная вишня (без косточек) - 200 г. Семечки подсолнечника очищенные - 100 г. Сахар - 1 стакан. Крахмал картофельный - 2-3 ст.л. Фруктовый ...

Обновлено (04.04.2014 07:10)