Чабер

... – 200 г морковь – 200 г лук репчатый – 50 г чабер свежий, зелень – 10 г масло растительное – 20 г соль – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Молодые зеленые стручки фасоли вымыть, нарезать кусочками ...
2. Суп "Ароматный"
(Кулинария/Супы)
... шт. сладкого перца 4 картофелины 300 г стручковой фасоли (замороженной) 4 отваренные сардельки майоран, чабер соль, перец зеленый лук Овощи нарезать и потушить вместе с фасолью на небольшом огне. ...
3. Суп "Ароматный"
(Кулинария/Супы)
... шт. сладкого перца 4 картофелины 300 г стручковой фасоли (замороженной) 4 отваренные сардельки майоран, чабер соль, перец зеленый лук Овощи нарезать и потушить вместе с фасолью на небольшом огне. ...
4. Суп топчета
(Кулинария/Супы)
Ингредиенты: для мясных шариков: мясной фарш  - 250 гр. (можно смешать разные виды мяса); рис – 3 ст.л.; щепотка чабера (можно заменить тимьяном); щепотка черного молотого перца. 1 белок ...
5. Чахохбили из говядины
(Кулинария/Мясные блюда)
... мелко нарезанную зелень кинзы петрушки, базилика, чабера и дать закипеть. Приятного аппетита!  ...

Обновлено (04.04.2014 08:03)