Горох

1. Бозбаш из баранины рецепт
(Кулинария/Мясные блюда)
Ингредиенты Баранина - 500 г Горох - 1 стакан Картофель - 400 г Яблоко - 2 шт Лук - 2 шт Томаты в собственном соку - 300 г Морковь - 1 шт Перец сладкий - 1 шт Чеснок - 5 зубчиков Зелень - по вкусу Соль, ...
Ингредиенты Сухой горох - 1,5 стакана. Мясо - 200-300 г. Лавровый лист - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Картофель - 3-4 шт. Гренки хлебные обжаренные - по вкусу. Соль, ...
3. Гороховый суп с добавками
(Кулинария/Супы)
Готовый гороховый суп, 1 ст. л. маргарина, 1 луковица, 1 сосиска, 100 г квашеной капусты. Готовый гороховый суп 1 ст. л. маргарина 1 луковица 1 сосиска 100 г квашеной капусты В ...
Ингредиенты Масло оливковое - 1 ст.л. Кусочек имбиря длиной 5 см очищенный и порезанный. Лук - 1 шт. Зеленый горох - 500 г. Картофель - 1 шт. Миндаль жаренный измельченный - 100 г. Бульон овощной - 4 ...
Вам понадобится: Горох колотый 250 г Говядина на косточке 700 г Картофель 250 г Соль пищевая 1 ч.л. Корейка копченая 200 г Свиные ребрышки копчённые 300 г Лук репчатый 1 шт. Морковь 100 ...
Ингредиенты (на 8 порций): Репчатый лук 1 штука; Морковь 1 штука; Копченые ребрышки 400 грамм; Картофель 3 штуки; Горох 1 стакан; Растительное масло. Приготовление: Горох хорошо промыть ...
7. Готовим костромскую кашу
(Кулинария/Завтраки)
Ингредиенты Ячневая крупа – 1.5 стакана, Вода – 2 л, Горох – 0.5 стакана, Лук – 1 шт, Тимьян – 2 ст.л., Сливочное масло – 3 ст.л., Соль – 1 ч.л. Способ приготовления Шаг ...
8. Зразы из лосося с зеленым горошком
(Кулинария/Рыбные блюда)
... измельчить, затем мелко нарезать укроп. В гороховую массу добавить чеснок и укроп. Шаг 4 Получившийся фарш разделить на 4 равные части. Положить в центр начинку и сделать обычные котлеты. Шаг 5 Яйцо ...
9. Кабачки с молодым горохом
(Кулинария/Овощи и гарниры)
... кабачков (кожицу снимать не нужно); - 250 г молодого, не мороженого гороха; - луковица; - 2 ложки (столовые) растительного масла, или оливкового; - 4 помидора (желательно плотные и крупные); - чеснок, ...
Ингредиенты Горох – с стакан, Картофель – 3 шт, Колбаса, мясо в любом виде, в том числе и копчености – 2 типа, Лук репчатый, Зелень, Приправы. Способ приготовления Шаг 1 Горох вы можете замочить, ...
11. Кеджери
(Кулинария/Рыбные блюда)
... доводим до кипения. Убавляем огонь и накрываем сковороду плотной крышкой. Оставляем на 10 минут, затем добавляем рыбу и горох. Готовим около 5 минут, если в течении этого времени рис ...
12. Киш с грибами и курицей
(Кулинария/Мясные блюда)
... уложите в форму и сделайте бортики, на тесто положить пергамент, сверху положите на пергамент фасоль или горох (что бы тесто не поднялось) Отправляем тесто в духовку на 15 мин при температуре 200 градусов. ...
... во взбитые яйца. Выложить сверху горох, а поверх гороха — бекон. Затем выложите фрикадельки. И все хорошенько перемешиваем в последний раз.) Раскладываем по тарелкам, посыпаем тертым сыром и… блюдо готово! ...
Если у вас есть замороженный горох, то он как нельзя лучше пригодится вам для приготовления этого супа. Кстати, у супа есть своя изюминка — лимонный сок. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 средняя луковица ...
15. Нут в томатном соусе
(Кулинария/Овощи и гарниры)
Ингредиенты Нут (турецкий горох) - 100 г. Помидоры - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика. Лук репчатый - 1 шт. Кетчуп с пряностями - 2-3 ст.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Базилик, петрушка - ...
16. Паста «Примавера»
(Кулинария/Овощи и гарниры)
... как следует посолить. Наполнить миску очень холодной водой, лучше со льдом. Варить брокколи в кипящей воде 1 минуту, добавить спаржу и варить еще 1 минуту, затем положить замороженный горох (если используете) ...
17. Пикантный гороховый суп
(Кулинария/Супы)
1 луковица, 1 ч. ложка сливочного масла, 750 мл овощного бульона из кубиков, 300 г консервированного зеленого горошка, 1 ст. ложка крахмала. 1 луковица 1 ч. ложка сливочного ...
18. Пирог Груши в хрустале
(Кулинария/Выпечка)
... или пергаментом и засыпать внутрь любую крупу, слегка придавить руками. Поставить в духовку и выпекать при t 200 градусов 15 минут. Вынуть фольгу с горохом и выпекать при t 180 градусов еще 5 минут. Шаг ...
19. Пирог с риккотой и помидорами
(Кулинария/Выпечка)
... маслом форму (примерно диаметром 20 см.), разровнять, сделать бортики. На тесто положить бумагу для выпечки и насыпать сухой горох или фасоль, разровнять (это делается для того, чтобы тесто равномерно ...
20. Пирог с рикоттой и помидорами
(Кулинария/Выпечка)
... и замесить тесто. Шаг 3 Тесто выложить в форму, разровнять и сделать бортики. Шаг 4 Выложить бумагу для выпечки на тесто. Шаг 5 Сверху высыпать фасоль или горох, после готовности теста, крупу выбросить. ...
21. Рецепт горохового супа
(Кулинария/Супы)
Ингредиенты Сухой горох – 250 г, Морковь – 3 шт, Лук репчатый – 1 шт, Картофель – 3 шт, Чеснок – 2 зубчика, Растительное масло, Манная крупа – 1 ч.л., Лавровый лист – 7 шт, Перец, Соль. Шаг 1 Горох ...
Ингредиенты Сухой горох – 1 стакан, Картофель – 3 шт, Копчености – 0.5 кг, Репчатый лук – 1 шт, Морковь – 1 шт, Зелень, Перец, Соль, Сухарики: Хлеб, Растительное масло. Способ приготовления Шаг ...
23. Рис с болгарским перцем под соусом чили
(Кулинария/Овощи и гарниры)
Ингредиенты Рис - 250 г. Болгарский перец - 800 г. Репчатый лук - 100г. Чеснок - 2 зубчика. Горох - 100 г. Растительное масло - 2 ст. л. Бульон - 150 мл. Острый соус чили - 150 мл. Соевый соус - 3 ст. ...
Ингредиенты Крупа киноа - 200 г. Листья шпината - 100 г. Горох турецкий (консервированный) - 1 банка. Помидоры черри - 200 г. Свежие огурцы - 2 шт. Листья мяты - 1 пригоршня. Сыр типа фета - 100 г. Уксус ...
25. Салат из кольраби
(Кулинария/Салаты)
Ингредиенты салата из кольраби Кольраби - 500 г. Лук красный - 1 шт. Замороженные стручки фасоли или зеленый горох - горсть. Кунжутное масло - 1 ст.л. Винный белый уксус - 1 ч.л. Соевый соус - 1 ст.л. ...
Ингредиенты Нут (турецкий горох) - 100 г. Брынза или фета - 50-100 г. Помидоры черри - 100 г. Кунжут - 1 ч.л. Оливковое масло - 1-2 ст.л. Зелень – салат или кинза. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления ...
Ингредиенты Горох - 100 г. Морковь - 1,5 шт. Сельдерей - 1 стебель. Руккола - 1 пучок. Для соуса: Ореховое масло - 2 ст.л. Семена льна - 1 ст.л. Горчица - 1 ст.л. Соль морская, молотый перец - по вкусу. ...
Ингредиенты Тигровые креветки – 10 шт, Печень трески – 1 шт, Яйца – 2 шт, Маринованные огурцы – 3 шт, Гороховые проростки – 2-4 шт, Майонез. Способ приготовления Шаг 1 Креветки варим и чистим. Шаг ...
Ингредиенты Ребра свиные копченые - 1 кг Горох - 200 г Картофель - 3 шт Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Соль, перец - по вкусу Зелень - по вкусу Способ приготовления Шаг 1 Горох залить водой и оставить для ...
30. Суп гороховый с сыром
(Кулинария/Супы)
1/2 стак. гороха, 200 г сыра, 2 луковицы, 1 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. растительного масла, 2 л воды, соль, перец по вкусу. 1/2 стак. гороха 200 г сыра 2 луковицы 1 ст.л. ...
... стебли, плоды, основания черешков. Фенхель имеет очень насыщенный и приятный вкус. Так что сегодня «Вкусный Домик» готовит теплый салат с фенхелем и горохом нут. Ингредиенты: фенхель — ...
32. Фалафель — гороховые фрикадельки
(Кулинария/Овощи и гарниры)
Ингредиенты Турецкий горох нут (хумус) — 500 г. Сода — 1 чайная ложка. Картофель — 4 средних клубня. Лук репчатый — 2 шт. Свежая мята или базилик — 2 столовые ложки (нарезать) либо ...
... Наколоть вилкой и поставить в холодильник на 10 мин. Затем положить сверху лист пергаментной бумаги и всыпать сухой горох или фасоль. Выпекать около 10 мин. в разогретой духовке до t 200 градусов. После ...
... духовку до t 180 градусов. На тесто положить лист пергаментной бумаги и всыпать сверху сухой горох. Выпекать 15 мин., затем убрать бумагу и горох, вернуть в духовку еще на 5-10 мин., до светло-золотистого ...
... на 30 минут. Шаг 3 Затем пленку убрать, на тесто выложить бумагу для выпечки. Насыпать фасоль или горох (это делается для того, чтобы тесто не вздулось и лучше пропеклось, после выпечки фасоль или горох ...

Обновлено (04.04.2014 07:16)