Говядина

1. Cалат Гнездо кукушки
(Кулинария/Салаты)
Ингредиенты Печень говяжья - 500 г. Кукуруза консервированная – 1 банка. Морковь - 2 шт. Огурец – 2 шт. Яйца куриные (в салат) - 4 шт. Яйца перепелиные (в "гнездо") — 3-5 шт. Майонез ...
Ингредиенты Молодая кукуруза - 6 початков. Говяжий постный фарш - 250 г. Куриные окорочка - 3 шт. Яйца - 4 шт. Молоко - 1 стакан. Лук - 1 шт. Паприка - 1 ч.л. Изюм - 1 ст.л. Маслины - 10 шт. черных Кумин ...
3. Азу
(Кулинария/Мясные блюда)
Ингредиенты Мясо говядина - 350 г. Картофель - 350 г. Огурцы соленые - 2 шт Лук - 2 шт Мука - 2 ст ложки Томатная паста - 2 ст ложки Чеснок - 1 зубчик Соль, перец, зелень - по вкусу Способ приготовления ...
4. Балканский фасолевый суп
(Кулинария/Супы)
Ингредиенты Белая фасоль – 200 г, Соль, Черный перец, Лук репчатый – 2 шт, Чеснок – 2 зубчика, Жир – 3 ст.л., Говядина отварная нарезанная – 0.5 кг, Томатная паста – 3 ст.л., Консервированная кукуруза ...
5. Баранина, тушенная с баклажанами
(Кулинария/Мясные блюда)
Ингредиенты Филе баранины (или свинины, говядины) - 500 г Баклажаны - 500 г Помидоры - 350 г Лук - 150 г Чеснок - 2-3 зубчика Растительное масло Соль Перец Способ приготовления Шаг 1 Нарезать кубиками ...
6. Бефстроганов
(Кулинария/Мясные блюда)
Ингредиенты Мякоть говядины - 800 г. Лук - 2 шт. Масло сливочное - 3 ст.л. Мука - 1 ст.л. Бульон (или горячая вода) - 300 мл. Сметана - 150-200 мл. зелень - петрушка, укроп. Соль, перец - по вкусу. Способ ...
7. Бифштекс по-мексикански
(Кулинария/Мясные блюда)
Ингредиенты Говядина (вырезка) - 500 г. Чеснок - 3 зубчика. Масло оливковое - 2 ст.л. Болгарский сладкий перец - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль, перец - по вкусу. ...
8. Блины с припеком или фальшивые чебуреки
(Кулинария/Блины и оладьи)
... мясной (свинина+говядина) - 500 г. Лук репчатый - 1 шт. Зелень - укроп, петрушка. Кориандр - 1 ч.л. Растительное масло - для смазывания. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Приготовим ...
9. Борщ
(Кулинария/Супы)
Ингредиенты Говядины (мякоть или на косточке) - 1 кг Картофеля - 500 г Свежей капусты - 300 г Свеклы - 400 г Моркови - 200 г Лука - 200 г Томатной пасты - 3 ст.л. Уксуса 6% - 1 ч.л. Чеснока - ...
10. Борщ
(Кулинария/Супы)
... рецепт. Ведь их такое множество: красный, зеленый, постный, с грибами, рыбой, потрохами, бараниной, говядиной, морепродуктами, пампушками. А сегодня я поделюсь с Вами своим. Угощайтесь, ведь это очень ...
11. Борщ в мультиварке
(Кулинария/Супы)
Ингредиенты Говядина - 500 г. Капуста - 300 г. Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Свекла - 300 г. Томатная паста - 3 ст.л. Соль, перец горошек, лавровый лист - по вкусу. Чеснок - 3 ...
... помогут справиться с этой не совсем простой задачей даже начинающим кулинарам. Традиционно буженина готовится из свинины, реже из баранины или медвежатины. Современные хозяйки готовят ее и из говядины, ...
13. Бурек по-сербски
(Кулинария/Мясные блюда)
Ингредиенты Фарш (говяжий или смешанный) - 500 г. Лук - 2 шт. Картофель - 2 шт. Оливковое масло - 1 ст.л. Слоеное тесто (или тесто-фило) - 500 г. Мука - 1-2 ст.л. (на присыпку). Соль, ...
14. Буррито
(Кулинария/Мясные блюда)
... означает «маленький ослик». А вообще – очень похоже на восточную шаурму, наверное, родственники Ингредиенты: фарш говядина + свинина — 500 гр. фасоль — 250 гр. помидоры — 4 шт. салат — 1 пучок ...
15. Венгерский гуляш
(Кулинария/Мясные блюда)
... мы будем подавать его с гарниром. Если вы вместо говядины будете использовать курицу, то время приготовления уменьшайте в два раза. Ингредиенты: стейк говяжий — 450 гр. лук — ...
16. Ветчина домашняя из белобоки
(Кулинария/Мясные блюда)
Ингредиенты Куриные грудки - 500 г. Говядина - 200 г. Свиной язык -200 г. Чеснок - 1 головка. Травы - по вкусу. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Мясо нарезать полосками, добавить ...
Ингредиенты Лук репчатый – 0.5 шт, Говяжий фарш – 200 г, Помидоры свежие – 2 шт, Масло оливковое, Сыр, Базилик, Соль. Способ приготовления Шаг 1 Берем свежие помидоры, опускаем их ненадолго в кипяток, ...
18. Говядина «Энчиладос»
(Кулинария/Мясные блюда)
...  говядина — 500 гр. сыр — 100 гр. лук — 1 шт. перец чили — 4 шт. помидор — 4 шт. бульон — 3 ст. вода — 1 ст. лаваш тонкий — ...
19. Говядина в темном пиве в горшочке
(Кулинария/Мясные блюда)
Ингредиенты - говядина 400гр.(отставить предрассудки что говядина будет жесткой!!!) - пиво темное 1 бут. не фильтрованное - морковка 1шт. - картошка 200гр. (это если вы не хотите чтоб картошка в этом ...
20. Говядина Веллингтон
(Кулинария/Мясные блюда)
Ингредиенты Говяжья вырезка - 1,2 кг. Слоеное тесто - 800 г. Шампиньоны - 500 г. Лук - 3 шт. Масло сливочное - 100 г. Оливковое масло - для обжарки мяса. Майдера (сухой херес) - 3 ст.л. Сливки 20% - 3 ...
21. Говядина по-корейски
(Кулинария/Мясные блюда)
... ложечки рисового вина мирин, четыре зубчика чеснока, один стручок перца чили, один киви, шестьдесят граммов говяжьего филе, масло подсолнухов, одна ложка кунжута. Промываю яблоко и нарезаю ломтиками. Очищаю ...
22. Говядина с брокколи по-китайски
(Кулинария/Мясные блюда)
ИНГРЕДИЕНТЫ: 400 г говяжьей мякоти; 1 ст.л. соевого соуса; 2 ст.л. сухого белого вина; 1 ч.л. кукурузного крахмала; Соцветья цветной капусты; 2 больших зубчика чеснока; 2 см тертого ...
23. Говядина с черносливом в горшочках
(Кулинария/Мясные блюда)
Ингредиенты Говядина - 1 кг. Лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. Чернослив - 8-10 шт. Томатная паста - 2-3 ст.л. Пиво - 700 мл. Соль - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Говядину нарезать небольшими кусочками, ...
24. Говядина с чечевицей и курагой
(Кулинария/Мясные блюда)
Ингредиенты говядины с чечевицей и курагой Мякоть говядины - 800 г. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Корица - 1 палочка. Курага - 10-12 шт. Чечевица зеленая - 1 стакан. Соль, молотый красный перец - по вкусу. ...
25. Говядина со спаржей
(Кулинария/Мясные блюда)
Нет ничего вкуснее, чем сочное мясо в сочетании с овощами. Часто готовлю такую говядину в различных версиях, просто изменяя овощной гарнир и экспериментируя с приправами. Домочадцы признают этот ...
26. Говядина тушеная с кофе
(Кулинария/Мясные блюда)
Ингредиенты Говядина - 500 г. Лук - 2 шт. Масло растительное - 2-3 ст.л. Черное кофе - 1/2 стакана. Помидоры - 2 шт. Сметана или сливки - 100 г. Зелень при желании. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления ...
27. Говядина тушеная с луком в пиве
(Кулинария/Мясные блюда)
Ингредиенты Говядина - 1 кг Лук - 3 шт Пиво - 1 стакан Винный уксус - 1 ст ложка Соль, перец, лавровый лист - по вкусу Способ приготовления Шаг 1 Мясо промыть и нарезать не крупными кусочками. Обжарить ...
Ингредиенты Говядина - 400 г. Брюссельская капуста - 400 г. Лук - 1 шт. Способ приготовления Шаг 1 Мясо мелко порезать, обжарить в масле вместе с измельчённым луком. Шаг 2 Добавить капусту (если свежая ...
29. Говядина, жаренная с болгарским перцем
(Кулинария/Мясные блюда)
Ингредиенты Филе говядины - 500 г Болгарского перца - 350 г Лука - 200 г Чеснока - 3-4 зубчика Соль Перец Растительное масло Способ приготовления Шаг 1 Мелко нарезать лук и чеснок. Шаг 2 Очистить ...
30. Говядина, жаренная с клюквой
(Кулинария/Мясные блюда)
Ингредиенты Говядины (филе или мясо на косточке) - 1 кг Клюквы - 100 г Соль Перец Растительное масло Способ приготовления Шаг 1 Нарезать мясо толщиной 1 см. Шаг 2 Смазать сковороду растительным ...
Ингредиенты Говядины - 500 г Лимон (180 г) - 1 Апельсин (200 г) - 1 Чеснока - 3 зубчика Соль Перец Растительное масло Способ приготовления Шаг 1 Снять цедру с лимона и апельсина. Шаг 2 Выжать ...
Ингредиенты Филе говядины - 500 г Картофеля - 700 г Грибов - 300 г Лука - 300 г Майонез Соль Перец Способ приготовления Шаг 1 Мясо нарезать кусочками. Шаг 2 Почистить грибы и нарезать пластиками. ...
Ингредиенты Говядина (мякоть) - 1 кг. Морковь - 2 шт. Лук - 4 шт. Красный перец чили - 2 шт. Апельсины -2 шт. Морская соль - 1/2 ч.л. Молотый черный перец - 1/2 ч.л. Имбирь молотый - 1/2 ч.л. Томатная ...
34. Говядина, тушенная в вине
(Кулинария/Мясные блюда)
Ингредиенты Филе говядины - 500 г Красного вина - 200 мл Лука - 150 г Соль Перец Растительное масло Способ приготовления Шаг 1 Мелко покрошить лук и нарезать соломкой мясо. Шаг 2 Обжарить лук ...
35. Говяжий язык в сливочном соусе
(Кулинария/Мясные блюда)
Ингредиенты Язык говяжий - 1 шт. Масло сливочное - 50 г. Мука - 2 ч.л. Сметана - 3 ст.л. Соль, перец черный горошком - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Язык помыть, а кастрюлю с водой ставим на ...
36. Говяжья печень с грибами
(Кулинария/Мясные блюда)
Ингредиенты Печень говяжья - 500 г. Шампиньоны - 200 г. Сливки жирностью 9% - 100 мл. Горчица крупнозернистая - 2 ст.л. Уксус бальзамический - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу. ...
37. Говяжья печень с яблоками
(Кулинария/Мясные блюда)
Ингредиенты Говяжья печень - 350 г Лук - 2 шт Яблоки - 2 шт Коньяк - 7 ст ложек Масло растительное - для жарки Соль, перец - по вкусу Способ приготовления Шаг 1 Печень порезать на средние кусочки и ...
Вам понадобится: Горох колотый 250 г Говядина на косточке 700 г Картофель 250 г Соль пищевая 1 ч.л. Корейка копченая 200 г Свиные ребрышки копчённые 300 г Лук репчатый 1 шт. Морковь 100 ...
39. Горшочки с мясом и картофелем
(Кулинария/Мясные блюда)
Ингредиенты Мяса (филе говядины или свинины, можно курицы) - 1 кг Картофеля - 1 кг Моркови - 200 г Лука - 200 г Томатной пасты или кетчупа - 5 ст.л. Растительное масло Соль Перец Способ приготовления ...
40. Готовим бифштекс с яйцом
(Кулинария/Мясные блюда)
Ингредиенты Говядина – 0.5 кг, Сливочное масло – 50 г, Яйцо – 2 шт, Зелень, Перец, Соль. Шаг 1 Мясо тщательно промывается, обсушивается и избавляется от сухожилий. После этого из этого куска мяса необходимо ...
41. Готовим ленивые голубцы
(Кулинария/Мясные блюда)
... подробнее осмотрим 2 ключевых принципа изготовления домашних ленивых голубцов. Рецепт приготовления ленивых голубцов в виде запеканки. Потребуется: Четыреста грамм капусты, 700 грамм мясного фарша, говядина ...
42. Готовим мясо с баклажанами
(Кулинария/Мясные блюда)
...  3 помидора; 500 г говяжьей вырезки; 3 зубчика чеснока; 1 головка лука; 1 ч. л. кумина; тимьян; зелень; морская соль; молотый черный перец; 1 ч. л. оливкового масла. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:  ...
Ингредиенты Говяжий язык, Морковь сырая – 150 г, Свекла песенная – 140 г, Салат зеленый – 150 г, Вареное яйцо – 3 шт, Майонез – 250 г, Хрен тертый – 1.5 ст. л., Сахар – 2 ч.л. Способ приготовления  ...
44. Готовим соус для спагетти
(Кулинария/Соусы)
Ингредиенты Лук – 0.5 шт, Говяжий фарш – 200 г, Помидоры свежие – 250 г, Оливковое масло, Сыр твердый, Базилик, Соль. Способ приготовления Шаг 1 Помидоры опускаем в кипящую воду и снимаем кожицу с ...
45. Греческие фаршированные перцы
(Кулинария/Овощи и гарниры)
Ингредиенты Постный говяжий фарш – 0.5 кг, Замороженный нарезанный шпинат – 300 г, Репчатый лук – 1 шт, Яйцо – 1 шт, Соль, Черный свежемолотый перец, Красный болгарский перец – ...
46. Гречневые котлеты с овощным соусом
(Кулинария/Мясные блюда)
Ингредиенты Крупа гречневая - 1,5 ст. Фарш мясной (из свинины и говядины) - 600 г. Лук - 1 шт. Яйца - 1 шт. Масло растительное - 1 ст. л. Для соуса: Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. ...
47. Гуляш из говядины
(Кулинария/Мясные блюда)
Ингредиенты Говядина - 600 г. Картофель - 500 г. Помидоры - 150 г. Лук - 1 шт. Морковь - 200 г. Сладкий перец - 1 шт. Чеснок - 4 зубчика. Смалец - 40 г. Паприка молотая - 4 ч.л. Черный молотый перец - ...
Ингредиенты:  •Томатная паста (у меня протёртые томаты без кожи) — 200 г •Лук репчатый (большой) — 2 шт •Рис — 0.5 стак. •Говядина на косточке — 800 г •Чеснок — 2 зуб.  •Приправа для харчо ...
49. Густой овощной суп
(Кулинария/Супы)
На 4 порции: 800 г овощей (например, стручковой фасоли, горошка, кольраби, брокколи), 2 картофелины, 400 г говядины. 800 г овощей (например, стручковой фасоли, горошка, кольраби, ...
Способ приготовления Шаг 1 Нарезать мелко лук, шампиньоны нарезать пластинками и обжарить все на сливочном масле. Посолить. Шаг 2 Язык нарезать полосками. Шаг 3 Огурцы нарезать кубиками. Шаг 4 ...

Следующая >

Обновлено (02.05.2014 16:58)