Гречка

1. Cлоеный салат с гречкой
(Кулинария/Салаты)
... выкладывать в произвольном порядке, но нижний слой сделать из гречки. Очень красиво смотрится салат, выложенный по принципу пирамидки – каждый следующий слой меньше предыдущего. Можно выложить в таком ...
... помидоры и срезаем с них верхушки с сердцевиной. Края помидоров должны остаться толстые. Шаг 3 Сердцевина протирается через сито и перемешивается с гречкой. Добавляем соли, после чего фаршируем полученной ...
3. Гречка с мясом и черносливом
(Кулинария/Завтраки)
Ингредиенты гречки с мясом и черносливом Мякоть свинины – 150–200 г. Гречневая крупа – 9 ст. л. Лук репчатый - 1 шт. Чернослив - 6-8 шт. Бульон - 400-450 мл. Сливочное масло - 50 ...
4. Гречка с сосисками и грибами
(Кулинария/Овощи и гарниры)
Ингредиенты Гречка - 200 г Сосиски - 500 г Грибы(свежие или замороженные) - 300 г Лук - 200 г Растительное масло Соль Перец Способ приготовления Шаг 1 Мелко нарезать лук, почистить грибы и мелко нарезать. ...
5. Гречневые котлеты с овощным соусом
(Кулинария/Мясные блюда)
... 1 Гречку перебрать и промыть в нескольких водах. Обсушить и обжарить на горячей сухой сковороде, помешивая, 5 мин. Всыпать гречку в кастрюлю с 3 стаканами кипящей подсоленной воды и варить 20 мин. Шаг ...
6. Гречневый суп
(Кулинария/Супы)
1 стак. гречки, 1 луковица, 3 моркови, 3 картофелины, соль, зелень, лавровый лист, черный перец горошком, сливочное масло. 1 стак. гречки 1 луковица 3 моркови 3 картофелины соль зелень лавровый ...
7. Диетическое печенье из гречки
(Кулинария/Выпечка)
... от кожуры и натереть на крупной терке. Шаг 2 Смолоть 1 стакан гречневой крупы любым удобным способом. Можно не в муку. Просеивать не нужно. Шаг 3 Смешать гречку, яблоки, отруби, масло оливковое, мед, ...
... залить кипятком, добавить сливочное масло, накрыть крышкой и оставить на 15-20 минут. Шаг 2 Творог растереть с яйцами и сахаром. Шаг 3 С гречки слить воду. Добавить крупу в творог и изюм. Шаг 4 Творожно-гречневую ...
9. Запеканка с фаршем и гречкой
(Кулинария/Выпечка)
Ингредиенты Фарш куриный - 700 г. Лук - 2 шт. Морковь - 2 шт. Гречка - 250 г. Яблоки - 2 шт. Сыр - 120 г. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Мелко нарезать лук ...
10. Каша по-монастырский
(Кулинария/Мясные блюда)
Ингредиенты Гречка – 250 г, Рис – 250 г, Пшеничка – 250 г, Соленые грибы – 300 г, Куриная грудка – 1 шт, Репчатый лук – 1 шт, Морковь – 1 шт, Растительное масло – 250 г, Приправа. ...
11. Котлеты из гречки с грибами
(Кулинария/Завтраки)
Ингредиенты Гречка - 300 г Грибы - 200 г Лук - 1 шт Яйца - 2 шт Панировочные сухари - 4 ст ложки Соль, перец - по вкусу Способ приготовления Шаг 1 Гречку отварить до готовности ...
Ингредиенты Курица - 1 шт Гречка - 0,5 стакана Грибы шампиньоны - 150 г Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Чеснок - 4 зубчика Соль, перец - по вкусу Способ приготовления Шаг 1 Курицу промыть и обсушить, натереть ...
13. Рис с телячьими почками
(Кулинария/Мясные блюда)
... рис до готовности и смешиваем с почками. Так же можно подавать с картошкой, гречкой. Приятного аппетита!  ...
... приготовления Шаг 1 Отварить рис в подсоленной воде. В кастрюлю мультиварки насыпать 200 г. риса и добавить 500 мл. воды и соль. Приготовить рис на автоматическом режиме гречка. Затем переложить рис в ...
15. Сливочно-грибной соус
(Кулинария/Соусы)
... выпарить соус (минут 10-12). Соус готов. Шаг 3 Подавать можно с гречкой, рисом, макаронами, картошкой, отварным мясом. Для подачи гарнир можно с соусом смешать и прогреть всё вместе минуты 2 или выложить ...
16. Суп с фрикадельками
(Кулинария/Супы)
Ингредиенты: говядина — 500 Г (фарш) картофель — 4 Шт луковица — 1 Шт морковь — 1 Шт болгарский перец — 1 Шт лавровый лист — 2 Шт соль — - По вкусу перец — - По вкусу засыпка — 1 Шт (гречка, ...
17. Форель фаршированная
(Кулинария/Рыбные блюда)
Ингредиенты Форель - 1 тушка средней величины. Лимон - 1/2 шт. Гречка (или рис) - 50 г. Соль - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Форель очистить от чешуи, выпотрошить. Через живот вынуть хребет ...

Обновлено (04.04.2014 07:17)