Изюм

Ингредиенты Молодая кукуруза - 6 початков. Говяжий постный фарш - 250 г. Куриные окорочка - 3 шт. Яйца - 4 шт. Молоко - 1 стакан. Лук - 1 шт. Паприка - 1 ч.л. Изюм - 1 ст.л. Маслины - 10 шт. черных Кумин ...
2. Банановый крем-десерт
(Кулинария/Десерты)
Ингредиенты Молоко - 1 литр. Яйца - 4 шт. Сахар - 0,5 стакана. Бананы - 0,5 кг. Цедра 1 лимона. Изюм и орехи по желанию - 150 г. Способ приготовления Шаг 1 Миксером взбить в пену яйца. Шаг 2 В молоко ...
3. Банановый пирог с овсянкой
(Кулинария/Выпечка)
Ингредиенты Бананы - 4 шт. Орехи (любые) - 50 г. Масло растительное - 90 мл. Вода - 60 мл. Изюм - 115 г. Овсяные хлопья - 115 г. Мука грубого помола - 115 г. Ваниль - 3 г. Способ приготовления Шаг ...
4. Безе Мышки
(Кулинария/Десерты)
Ингредиенты Сахар - 1 стакан. Яичные белки - 2 шт. Миндаль - 50 г. Изюм - 30 г. Цедра лимона. Способ приготовления Шаг 1 Взбить яичные белки с сахаром в густую пену. Шаг 2 ...
5. Булочки Домашние хрюшки
(Кулинария/Выпечка)
Ингредиенты Дрожжевое тесто - 500 г. Яйцо - 1 шт. Изюм - 50 г. Способ приготовления Шаг 1 Для начала раскатать тесто толщиной приблизительно 0,7 см. и вырезать кружочки около 10 ...
6. ВАРЕНЬЕ ИЗ ПЕРСИКОВ И ИЗЮМА, рецепт
(Кулинария/Конфеты и сладости)
Для рецепта вам потребуется:     персики - 500г морковный сок - 5 ст.л. изюм - 30г желатин - 4.5г сахар ...
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 стакан риса басмати 400 мл овощного бульона 100 г кураги 50 г изюма 50 г смеси орехов 1 небольшая луковица 0,25 ч. л. молотой куркумы щепотка молотой корицы 1 ч. л. ...
8. Венгерский пирог Жербо
(Кулинария/Выпечка)
... - 1 шт. Джем абрикосовый — 400 г. Орехи грецкие — 200 г. Курага или изюм (можно и то, и другое) — 50 г. Глазурь: Шоколад темный — 100 г. Сливки — 100 мл. Способ приготовления Шаг 1 Развести дрожжи в ...
Ингредиенты Тесто: Сливочное масло - 80 г. Яйца - 2 шт. Мука - 250 г. Сахар - 200 г. Молоко -250 мл. Ванилин – щепотка. Лимонный сок – 1 ч.л. Изюм - горсть. Крем: Яйца - 3 шт. Молоко - 400 мл. Мука - ...
10. Венский штрудель
(Кулинария/Выпечка)
Ингредиенты Мука - 250 г. Масло сливочное - 2 ст.л. Яичные желтки - 2 шт. Соль - щепотка. Для начинки: Яблоки - 1 кг. Сок лимона - 1 шт. Изюм - 100 г. Миндаль рубленый - 75 ...
11. Вкусные сырники
(Кулинария/Блины и оладьи)
0.5 кг. творога, 2яйца. 100 грамм сметаны, 5 ст. ложек муки, 3 ст. ложек сахара, 2 гр. ванильного сахара, 50 гр. изюма, подсолнечное масло для жарки, маленькая щепотка соли. Хорошенько взбить ...
Ингредиенты Мука – 0.8 кг, Яйца – 1 шт, Вода – 2 стакана, Соль – 0.5 ч.л., Грецкие орехи – 1.5 стакана, Изюм – 2 стакана, Сливочное масло – 300 г, Сахар – 2 стакана. Способ приготовления Шаг 1 Соль ...
13. Глинтвейн
(Кулинария/Напитки)
... стручка изюм — 40 гр. анис — 1 шт. апельсин — 1 шт. лимон — 1 шт. Способ приготовления Соединяем все ингредиенты и 1 стакан воды в большой кастрюле. Нагреваем ...
14. Готовим блины с изюмом и творогом
(Кулинария/Блины и оладьи)
Ингредиенты Мука – 2 стакана, Молоко – 250 мл, Сметана – 2 ст.л., Творог – 300 г, Изюм – 50 г, Растительное масло – 1 ст.л., Сахар – 3 ст.л., Ванилин, Соль. Способ приготовления Шаг 1 При помощи миксера ...
15. Готовим морковное чатни
(Кулинария/Десерты)
Ингредиенты Морковь – 2 шт, Чеснок – 3 шт, Имбирь – 15 г, Горчица в семенах – 1 ч.л., Сахар, Уксус, Тмин, Перец молотый, Перец красный, Изюм, Соль. Способ приготовления ...
16. Готовим такое блюдо, как жаворонки
(Кулинария/Мясные блюда)
Ингредиенты Мука – 1 кг, Дрожжи – 30 г, Сливочное масло – 150 г, Молоко – 1 стакан, Яйцо – 1 шт, Изюм – 50 г, Соль. Способ приготовления Шаг 1 Развести дрожжи в молоке, добавить муки с растопленным ...
17. Гранола с йогуртом
(Кулинария/Десерты)
Ингредиенты Овсяные хлопья - 1 стакан. Грецкие орехи - горсть. Семечки подсолнечника - горсть. Изюм - горсть. Сушенная вишня - горсть. Мед - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Йогурт - 1 ...
18. Десерт из риса Жасмин с курагой
(Кулинария/Десерты)
2/3 стак. риса "Жасмин" Мистраль, 1/4 стак. кураги, 1/4 стак. чернослива, 1/2 стак. изюма, 2-3 ст.л. порубленных грецких орехов, ванильный сахар – по вкусу, 1 ст.л. сливочного масла, ...
19. Детский салат Немо
(Кулинария/Салаты)
Ингредиенты Морковь - 1 шт. Яблоко - 1/2 шт. Изюм - 1/2 ст. ложки. Грецкие орехи - 3 шт. Апельсин - 1/2 шт. Йогурт - 100 г. Банан - для украшения. Киви - для украшения. Способ приготовления Шаг 1 Изюм ...
Ингредиенты Гречневая крупа - 1 стакан. Творог - 250 г. Яйца - 3 шт. Сахар - 3 ст.л. Изюм - 100 г. Масло сливочное - 1 ст.л. Кипяток - 1 стакана. Соль - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Крупу промыть, ...
21. Запеканка из риса и моркови
(Кулинария/Выпечка)
Ингредиенты Рис - 200 г. Морковь - 300 г. Масло сливочное - 100 г. Сахар - 100 г. Яблоки - 2 шт. Изюм - 50 г. Яйца - 3 шт. Цедра одного лимона. Ванилин - щепотка. Молоко - 2 стакана. Соль - по вкусу. ...
22. Запеченные яблоки с мороженым
(Кулинария/Десерты)
4 ст. ложки сливочного масла, 3/4 стакана сахара, 1/3 стакана изюма, 2 ст. ложки лимонного сока. 4 ст. ложки сливочного масла 3/4 стакана сахара 1/3 стакана изюма 2 ст. ложки ...
23. Запеченные яблочки с корицей
(Кулинария/Выпечка)
Ингредиенты Яблоки - 4 шт. Корица - 1 ст.л. Мед - 2-3 ст.л. Изюм - 50 г. Способ приготовления Шаг 1 Помыть, высушить яблоки. Тонко нарезать. Шаг 2 Выложить в форму. Посыпать ...
25. Итальянский Паннетоне
(Кулинария/Выпечка)
Ингредиенты Мука - 600 г. Дрожжи - 60 г. Сахар - 175 г. Молоко - 400 г. Масло сливочное - 200 г. Яйца - 6 шт. (желтки) Соль - 1 ч.л. Изюм - 100 г. Цукаты лимонные и апельсиновые ...
26. Йогуртовый кекс с черносливом
(Кулинария/Выпечка)
... - 1 пакетик. Чернослив без косточки - 100 г. Изюм - 100 г. Способ приготовления Шаг 1 Чернослив и изюм залить кипятком на 5-10 минут, затем воду слить и подсушить на салфетке. Переложить в миску и смешать ...
27. Как готовится шоколадная колбаса
(Кулинария/Конфеты и сладости)
Ингредиенты Рассыпчатое печенье – 300 г, Сливочное масло – 100 г, Молоко -200 г, Шоколад – 200 г, Орехи, Изюм. Способ приготовления Шаг 1 Печенье измельчается. Шаг 2 В чугунок помещается сливочное ...
28. Как готовят кекс во Львове
(Кулинария/Выпечка)
Ингредиенты Масло – 100 г, Мука – 1 стакан, Сахар – 1 стакан, Яйца – 3 шт, Изюм, Порошок для выпечки. Способ приготовления Шаг 1 Яйца взбиваются вместе с сахаром до тех пор, ...
... залить кипятком, настоять, процедить. Шаг 2 Полученная масса соединяется с отцеженным настоем, добавляется изюм, сахар, корица, яблоки, протертая клюква. Шаг 3 Все это варится в течение 10 минут, после ...
31. Кекс на кефире
(Кулинария/Выпечка)
Ингредиенты Кефир (или йогурт) - 1 стакан. Сахар - 1 стакан. Мука - 2 стакана. Масло или маргарин - 50 г. Яйца - 1 шт. Разрыхлитель- 1 ст.л. Цукаты, изюм - 1 стакан. Способ ...
32. Кекс с мандаринами
(Кулинария/Выпечка)
Ингредиенты Мандарины - 4 шт. Масло сливочное - 150 г. Яйца - 3 шт. Сухофрукты (чернослив, изюм, вишня, курага) - 150 г. Сахар - 200 г. Разрыхлитель - 1ст.л. Соль - по вкусу. Способ ...
33. Кекс с яблоками и орехами
(Кулинария/Выпечка)
Ингредиенты Манная крупа - 1 стакан. Лимонная цедра - 1 ч.л. Растительное масло - 1/4 стакана. Йогурт (кефир или простокваша) - 1 стакан. Мука - 1 стакан. Сахар - 1 стакан. Сода - 1 ч.л. Изюм - 100 г. ...
34. Кекс Секретарский
(Кулинария/Выпечка)
Ингредиенты Яйца - 2 шт. Маргарин сливочный - 100 г. Сахар - 200 г. Изюм - 200 г. Кефир - 100 мл. Мука - 2 стакана. Ванилин - 1 пакетик. Разрыхлитель - 1 ст.л. Способ приготовления Шаг 1 Растопить ...
36. Кекс шоколадный, простой быстрый рецепт
(Кулинария/Конфеты и сладости)
Ингредиенты Мука - 600 г Маргарин - 350 г Яйцо - 6 шт Молоко - 12 ст ложек Изюм - 200 г Какао - половина пачки Сахар - 300 г Соль - 1/2 ч ложки Ванилин - 1 пачка Сода - 1/2 ч ложки Способ приготовления ...
Ингредиенты 5 ст. л. муки 5 ст. л. крахмала 5 ст. л. сахара 2 шт. яйца 150 г майонеза 200 г творога (по желанию) 1 ч. л. соды ( гашеной уксусом) изюм Способ приготовления ...
38. Кексы Гномики
(Кулинария/Выпечка)
Ингредиенты Сахар - 100-150 г. Яйца - 5 шт. Сметана - 200 г. Майонез - 2-3 ст.л. Разрыхлитель - 1 ст.л. Мука - 1,5 стакана. Изюм - 100 г. Соль - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Взбить яйца с сахаром. ...
39. Кексы-сметаннички с изюмом
(Кулинария/Выпечка)
Ингредиенты Сметана 20% - 200 г. Яйца - 2 шт. Сахар - 200 г. Мука - 2 стакана. Разрыхлитель - 2 ч.л. Изюм - 100 г. Способ приготовления Шаг 1 Смешать сметану с яйцами, сахаром. Добавить просеянную ...
40. Козинаки из "Геркулеса"
(Кулинария/Десерты)
2 ст. хлопьев "Геркулес", 1/2 пачки маргарина, 1 ст. сахара (можно добавить жареный арахис или изюм). 2 ст. хлопьев "Геркулес", 1/2 пачки маргарина, 1 ст. сахара (можно добавить ...
41. Конфеты "Изумительные"
(Кулинария/Десерты)
Изюм, грецкие орехи, чернослив, мед, вафельная крошка, кокосовая стружка. изюм грецкие орехи чернослив мед вафельная крошка кокосовая стружка Количество ингредиентов брать ...
42. Конфеты с маршмеллоу
(Кулинария/Конфеты и сладости)
Ингредиенты Изюм - 250 г. Арахис - 100 г. Какао-порошок - 3 ст.л. Песочное печенье - 200-250 г. Маршмеллоу - 200 г. Способ приготовления Шаг 1 Замочить изюм в кипяченной воде. Затем жидкость слить, ...
43. Конфеты с сухофруктами, вымоченные в роме
(Кулинария/Конфеты и сладости)
Ингредиенты Белый шоколад - 200 г. Орехи (любые) - 100 г. Сухофрукты ( курага, изюм, чернослив, инжир и т.д.) - 100 г. Ром - 100 г. Способ приготовления Шаг 1 Шоколад растопить на водяной бане и заполнить ...
45. Королевский плов Шах-Аш
(Кулинария/Мясные блюда)
Ингредиенты Рис (длиннозернистый янтарь) — 1 пачка. Говядина — 500 г. Лук репчатый — 5-6 шт. Имбирь - 1 ч.л. Сахар — 1 ст.л. Мука — 2 стакана. Вода — 1 стакан. Изюм (без косточек) — 150 г. Масло топленое ...
46. Королевский торт
(Кулинария/Торты)
Ингредиенты Для теста: Яйца - 3 шт. Сахар - 1,5 стакана. Мука - 1,5 стакана. Сметана - 1,5 стакана. Изюм - 100 г. Мак - 100 г. Чернослив - 150 г. Разрыхлитель - 3 ч.л. Для крема: Сгущенное молоко вареное ...
48. Краснокочанная капуста по-испански
(Кулинария/Овощи и гарниры)
Ингредиенты Оливковое масло - 1 ст.л. Бекон - 3 ломтика. Лук - 1 шт. Красная капуста - 1 кочан. Яблоки кисло-сладкие - 2 шт. Изюм - 0,5 стакана. Куриный бульон - 200 мл. Сухое красное вино - 30 г. Уксус ...
Ингредиенты Изюм - 70 г. Ром коричневый - 50 мл. Молоко - 500 мл. Сахар - 60 г. Ванилин - 1 стручок. Манная крупа - 70 г. Яйца - 2 шт. Жидкая карамель Способ приготовления Шаг 1 Вымочите изюм в роме. ...
50. Кулич пасхальный
(Кулинария/Выпечка)
... — 2 пакет. Дрожжи (свежие) — 100 г. Изюм — 200 г. Соль - 0,5 ч. л. Мука пшеничная — 1,5-2 кг. Сахарная пудра (для глазури) — 2 стакана. Способ приготовления Шаг 1 Подготовка к выпечке ...

Обновлено (21.04.2014 04:59)