Кабачок

Ингредиенты Морковь - 1-2 шт. Цукини (или кабачок) - 1 шт. Масло оливковое - 2-3 ст.л. Соевый соус - 1 ч.л. Апельсиновый сок - 2 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик. ...
2. Баклажаны с ореховым соусом
(Кулинария/Овощи и гарниры)
... Складываем на тарелку на бумажное полотенце, чтобы впитало лишний жир. Шаг 4 Дадим баклажанам остыть и намажем орехово-чесночной смесью. Можно скрутить рулетики. Шаг 5 Также можно пожарить и кабачки, ...
3. Борщ с минтаем
(Кулинария/Супы)
Ингредиенты Минтай (спинки) - 600 г. Свекла молодая - 3 шт. Картофель - 3-4 шт. Морковь - 1 шт. Сельдерей (зелень) - 1 ст. л. Помидоры - 1-2 шт. Кабачки - 1 шт. Лук зеленый - 30г. Лист лавровый - 1-2 ...
4. ВАРЕНЬЕ ИЗ КАБАЧКА, рецепт
(Кулинария/Конфеты и сладости)
Для рецепта вам потребуется:     кабачок - 1 шт. лимон - 1 шт. сахар - (на 1 кг кабачка 1 кг сахара).      ...
5. Варенье из кабачков с лимоном
(Кулинария/Конфеты и сладости)
Варенье из кабачков с лимонов обладает приятным медовым вкусом с легкой кислинкой. Недорогое сырье делает кабачковое варение очень доступным, а приготовить его не сложнее, чем обычное фруктовое. Ингредиенты: ...
6. Варенье из кабачков с лимоном
(Кулинария/Конфеты и сладости)
Ингредиенты Кабачки - 1 кг. Сахар - 1 кг. Вода - 100 мл. Лимон - 1 шт. Способ приготовления Шаг 1 Сварить сироп: в посуду для варки засыпать сахар, налить воду. На медленном огне варить до полного ...
Для рецепта вам потребуется:     кабачки (очищенные) - 2кг черная смородина - 1кг сахар - 3кг      ...
8. ВАРЕНЬЕ ИЗ ЦУККИНИ, рецепт
(Кулинария/Конфеты и сладости)
Для рецепта вам потребуется:     кабачки цуккини - 1кг. сахар - 1 кг. лимон - 1 шт.      ...
9. Варенье с кабачком, орехом и лимоном
(Кулинария/Конфеты и сладости)
Ингредиенты Кабачки - 1 кг. Сахар - 1 кг. Вода - 1 стакан. Лимоны - 1 шт. Орехи грецкие - 100 г. Способ приготовления Шаг 1 Кабачки помыть, очистить от кожуры и семян, нарезать пластиками или кубиками ...
10. Ветчинно-кабачковый кекс
(Кулинария/Выпечка)
Ингредиенты Кабачок - 1 шт. Ветчина - 300 г. Сыр - 300 г. Яйцо - 3 шт. Болгарский перец - 1 шт. Сметана - 3 ст.ложки. Мука - 3 ст.ложки. Разрыхлитель - 1 ч.л. Зелень - пучок. Соль, специи - по вкусу. ...
11. Вкусная кабачковая запеканка
(Кулинария/Выпечка)
... масле. Кабачок очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3мм, слегка присолить. Я не чистила кожуру, пока она еще мягкая. Форму для кекса смазать растительным маслом, ...
ИНГРЕДИЕНТЫ: Начинка: баклажан помидора кабачок Соус: 100 г — сметаны 100 г — дробленых грецких орехов один пучок укропа соль, чеснок, по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Овощи ...
Ингредиенты Куриное филе - 150 г. Перец сладкий - 100 г. Баклажан - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидоры - 1 шт. Соевый соус - 1 ст.л. Масло оливковое - 1-2 ст.л. Зелень - по вкусу. Перец ...
14. Готовим икру из кабачков.
(Кулинария/Овощи и гарниры)
Ингредиенты Кабачки – 3 кг, Репчатый лук – 1.5 кг, Морковь – 1 кг, Соль, Сахар, Паста томатная, Масло растительное, Чеснок – 8-10 зубчиков, Зелень, Перец молотый. Шаг ...
15. Готовим овощное рагу
(Кулинария/Овощи и гарниры)
Ингредиенты Баклажан - 2 шт Кабачок - 2 шт Болгарский перец - 1 шт Лук - 4 шт Помидоры черри - 8 шт Шампиньоны - 8 шт Чеснок - 3 зубчика Кинза - пучок Бульон - 1 стакан Приправы: ...
16. Готовим полезные оладьи из кабачков
(Кулинария/Блины и оладьи)
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 целый большой кабачок или цукини 1 ст. ложка измельченного чеснока 1/2 стакана хлебных крошек 1/2 стакана любого твердого сыра ( пармезано, романо, голландский и т.д) 2 ...
17. Готовим рагу из кабачков
(Кулинария/Овощи и гарниры)
Ингредиенты крупный кабачок, луковица, морковь, помидоры – 2 шт, масло растит. - 2 ст. л., соль. Способ приготовления Шаг 1 Тщательно промыть кабачок, очистить от кожуры, ...
18. Готовим яичницу с кабачками
(Кулинария/Завтраки)
Ингредиенты Яйца – 3 шт, Кабачки – 1 шт, Растительное масло – 3 ст.л., Ветчина – 150 г, Картофель – 2 шт, Зелень, Соль. Способ приготовления Шаг 1 Кабачок очищаем от кожуры, ...
19. Греческие тефтели с кабачками
(Кулинария/Мясные блюда)
Ингредиенты Мясной фарш - 600 г. Молодые кабачки - 2-3 шт. Яйца - 2 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 3-4 збчика. Томатная паста - 2 ст.л. Молотые сухари - 3 ст.л. Базилик, мята - по ...
20. Еврейский салат из кабачков
(Кулинария/Салаты)
Ингредиенты Кабачки - 2 шт. Помидоры - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик. Майонез - 200 г. Сыр - 250 г. Мука - 1 ст.л. Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Кабачки ...
21. Жаренные кабачки с сыром
(Кулинария/Овощи и гарниры)
Ингредиенты Кабачки - 3 шт. Сыр - 100 г. Растительное масло - для жарки. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Вымыть кабачки и нарезать вдоль, пластинами примерно 5-7 мм. Слегка присолить. ...
22. Жарим баранину с кабачками
(Кулинария/Мясные блюда)
Ингредиенты Баранина – 1.5 кг, Кабачки – 5 шт, Растительное масло – 2.5 ст.л., Яйца – 3 шт, Перец молотый, Зеленый лук, Соль. Способ приготовления Шаг 1 Мясо нарезаем кусками, кабачки очищаем и нарезаем ...
Вам понадобится: Мука пшеничная 500 г Дрожжи сухие быстродействующие 5 г Соль морская ½ ч.л. (можно взять обычную соль) Оливковое масло 90 мл Лук репчатый 1 шт. Чеснок 3 зубчика Кабачки 800 г ...
24. Закуска из кабачка
(Кулинария/Завтраки)
Ингредиенты: кабачок 200 г, капуста цветная 200 г, помидор 1 шт, лук репчатый, томатная паста 1 ст л, кетчуп 1 ст л, соль, перец красный острый молотый, паприка сладкая молотая 1 ч л, молотый ...
Ингредиенты Семга слабосоленая - 200 г. Сыр сливочный (Хохланд) - 100 г. Лимон - 1 шт. Зелень Для оладьев: Кабачки - 2 шт. Яйца - 3 шт. Сметана - 2 ст.л. Мука - 3-4 ст.л. Соль, перец - по вкусу. Зелень ...
26. Закуска из цукини
(Кулинария/Завтраки)
Ингредиенты Лимон – 1 шт. Чеснок - 1 зубчик. Цукини – 1 шт. Морковь – 2 шт. Грецкие орехи – 1-1,5 стакана. Соль - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Кабачок мелко нарезать, либо использовать терку-мандолину. ...
27. Закуска Чайный сервиз
(Кулинария/Завтраки)
... боченками. Вынуть не до конца серединку, оставляя дно. Затем опустить в кипящую воду и побланшировать 5 минут. Тогда цукини будет сочнее. Шаг 2 Говяжий фарш обжарить с вырезанной из кабачков мякотью, луком ...
28. Закусочные картофельные цветы
(Кулинария/Завтраки)
Ингредиенты Картофель — 5 шт. (средний) Грибы — 100 г. Кабачок - 1/2 шт. Перец болгарский — 1-2 шт. Сыр тверд. — 100 г. Желток — 2 шт. Кунжут - для украшения. Растительное масло - 1-2 ст.л. Соль - по ...
29. Закусочные рулетики из кабачков
(Кулинария/Завтраки)
Ингредиенты Кабачки – 2 шт. Масло растительное – 1 ст. л. Морковь молодая – 3 шт. Плавленый сырок – 2 шт. Чеснок – 5 зубков Майонез - 200 г. Соль - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Морковь и плавленный ...
30. Закусочные слойки
(Кулинария/Завтраки)
Ингредиенты Слоеное тесто - 800 г. Для начинки: Баклажаны - 1-2 шт. Кабачки - 1 шт. Оливковое масло - 1 ст.л. Грибы - 200 г. Помидоры - 1-2 шт. Сыр - 50 г. Брынза - 50 г. Соль, перец, чеснок - по вкусу. ...
Ингредиенты Кабачки - 2 шт. Яйца - 2 шт. Сыр твердый - 150 г. Сметана - 100 г. Панировочные сухари - 2 ст. ложка Соль, перец, зелень - по вкусу Способ приготовления Шаг 1 Кабачки очистить и нарезать ...
32. Запеканка с кабачками и фаршем
(Кулинария/Выпечка)
Ингредиенты Кабачков - 1 кг Фарша - 500 г Моркови - 200 г Лука - 150 г Сыра - 100 г Растительное масло Соль Способ приготовления Шаг 1 Мелко покрошить лук. Шаг 2 Натереть морковь на мелкой терке. ...
33. Запеканка с цуккини и фаршем
(Кулинария/Выпечка)
Ингредиенты Цуккини (или обычных кабачков) - 1 кг Любого фарша - 500 г Лука - 200 г Томатной пасты или кетчупа - 5 ст.л. Сыра - 150 г Растительное масло Перец Соль Способ приготовления Шаг 1 Мелко ...
34. Запеченные кабачковые оладьи
(Кулинария/Блины и оладьи)
ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 больших цуккини, натереть 1 маленькая красная луковица, натереть Мука – ½ стакана Соль – ½ чайной ложки Перец – ¼ чайной ложки Немного молока 1 яйцо СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ...
Ингредиенты Баклажаны - 2 шт. Масло оливковое - 60 мл. Кабачки 3 шт. Соль морская - 1 ч.л. Шампиньоны - 200 г. Желатин - 12 г. Томатный сок - 600 мл. Лаймовый сок - 30 мл. Перец ...
Ингредиенты Куриное филе - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Сельдерей - 1 стебель. Помидоры - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик. Яйца - 4 шт. Соль, перец молотый - по вкусу Способ приготовления Шаг 1 Нарезаем куриное филе ...
37. Кабачки в сырной панировке
(Кулинария/Овощи и гарниры)
Ингредиенты Кабачок - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Сыр твердый - 100 г. Смесь сухих трав по желанию. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками. Шаг ...
38. Кабачки в яблочно- масляной заливке
(Кулинария/Консервирование)
Ингредиенты Яблочный сок - 1 стакан. Растительное масло - 1 стакан. Вода - 1 стакан. Соль (поваренная) - 30 г. Сахар - 30 г. Чеснок - 50 г. Способ приготовления Шаг 1 Кабачки ...
39. Кабачки по-корейски
(Кулинария/Овощи и гарниры)
Ингредиенты: ●Несколько молодых кабачков среднего размера ●уксус — 100 грамм ●подсолнечное масло — 150 грамм ●чеснок — 1 головка ●морковь — 1 шт. ●соль ●сахар ●перец ●приправа для моркови ...
40. Кабачки с молодым горохом
(Кулинария/Овощи и гарниры)
Лук, предварительно очищенный, измельчить кубиком и обжарить до полуготовности. Помытые и высушенные кабачки, нарезать полукольцами, Для приготовления необходимо: - 8 молодых, с мягкой кожурой небольших ...
41. Кабачки с моцареллой и кедровыми орешками
(Кулинария/Овощи и гарниры)
Ингредиенты Кабачок - 1 шт. Сыр моцарелла - 4 шарика. Кедровые орехи - 1 ст.л. Соль, перец, оливковое масло - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Кабачок и моцареллу нарезать кружками. Шаг 2 Смазать ...
42. Кабачки с помидорами и сыром
(Кулинария/Овощи и гарниры)
ИНГРЕДИЕНТЫ: кабачки помидоры сыр чеснок майонез (сметана) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Кабачки нарезать колечками и выложить на противень, посолить. Майонез или сметану смешать с мелко порубленным ...
43. Кабачки с творогом
(Кулинария/Овощи и гарниры)
Ингредиенты Кабачки - 3 шт. Творог - 300 г. Сметана -100 г. Чеснок - 3-4 зубчика. Сок свеклы - 50 мл. Сок моркови - 50 мл. Мука - 2-3 ст.л. Растительное масло - для жарки. Соль - по вкусу. Салатные листья ...
Ингредиенты Кабачки - 5 шт. Чеснок - 1 зубчик. Масло растительное - 1 ст.л. Масло сливочное - 1 ст.л. Сыр - 50 г. Лук - 1 шт. Грибы свежие (Портобелло или другие) - 300 г. Молоко ...
45. Кабачки-лодочки
(Кулинария/Мясные блюда)
Ингредиенты Кабачки - 3 шт. Лук - 1 шт. Фарш куриный - 200 г. Майонез - 3 ст.л. Сыр - 70 г. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Кабачки помыть и разрезать вдоль ...
46. Кабачковая запеканка
(Кулинария/Выпечка)
ИНГРЕДИЕНТЫ: — 1 кабачек — 3 — 4 помидора — 250 г копченой колбасы — С250 г сыра — 1 зубчик чеснока — масло растительное — соль СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Кабачки нарезаем кружочками, ...
47. Кабачковая запеканка
(Кулинария/Выпечка)
Ингредиенты Кабачки — 1 кг. Лук репчатый — 2 шт. Яйца — 6 шт. Нежирная сметана или йогурт — 250 г. Твердый сыр — 100 г. Растительное масло — 2 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу. Способ приготовления ...
Ингредиенты Баклажан – 1 шт. Кабачок – 1 шт. Помидор – 1 шт. Перец болгарский – 1 шт. Чесночные стрелки – 100 г. Масло растительное - 2 ст.л. Сухие итальянские травы. Соль, перец ...
Ингредиенты Фарш (смешанный) - 500 г. Кабачки - 1,5 кг. Грибы - 300 г. Лук - 2 шт. Перец сладкий - 100-150 г. Помидоры - 400 г. Майонез - 100 гр. Рис - 3 ст.л. Соль, перец, чеснок, зелень - по вкусу  ...
50. Кабачково-сырный тортик с мясом
(Кулинария/Мясные блюда)
Ингредиенты: Кабачок-300 гр. Сыр-100 гр. Яйцо-1 шт. Мука-2 стол.л. Соль,перец Приготовление: Фарш-200 гр. Лук репч. -2 шт. Чеснок-2 зубч. Майонез-1 стол.л. Помидор-1 шт. 1.Кабачок,сыр ...

Следующая >

Обновлено (02.05.2014 17:16)