Кольраби

1. Густой овощной суп
(Кулинария/Супы)
На 4 порции: 800 г овощей (например, стручковой фасоли, горошка, кольраби, брокколи), 2 картофелины, 400 г говядины. 800 г овощей (например, стручковой фасоли, горошка, кольраби, ...
2. Салат из кольраби
(Кулинария/Салаты)
Ингредиенты салата из кольраби Кольраби - 500 г. Лук красный - 1 шт. Замороженные стручки фасоли или зеленый горох - горсть. Кунжутное масло - 1 ст.л. Винный белый уксус - 1 ч.л. Соевый соус - 1 ст.л. ...
Ингредиенты Кольраби - 400 г. Ветчина - 100 г. Растительное масло - 1 ст.л. Мята - 15 г. Зеленый лук - 30 г. Петрушка - 30 г. Соль - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Зеленый лук и петрушку нарезать, ...
4. Салат из кольраби с огурцом
(Кулинария/Салаты)
Ингредиенты Кольраби - 1 шт. Огурец - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика. Зеленый лук - 1 пучок. Сметана - 100 г. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Кольраби натереть на крупной терке. Шаг ...
5. Салат с кольраби и репой
(Кулинария/Салаты)
Ингредиенты салата с кольраби и репой Кольраби - 450 г. Репа - 240 г. Сок лайма - 3 ст.л. Мед - 2 ч.л. Кунжутное масло - 1 ч.л. Зеленый лук - 2 пера. Соль, черный молотый перец - по вкусу. Способ приготовления ...
6. Салат Утренняя свежесть
(Кулинария/Салаты)
Ингредиенты салата "утренняя свежесть" Свежий огурец - 1 шт. Авокадо - 1 шт. Оливки - 5-6 шт. Капуста кольраби - 1 шт. Печень трески консервированная - 1 шт. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления ...

Обновлено (04.04.2014 07:28)