Котлеты

1. Бризоль
(Кулинария/Выпечка)
... фарш. Сделайте из фарша 4 шарика, как на большие котлеты. Шаг 2 На большую плоскую тарелку разбейте 1 яйцо и взбейте его слегка вилкой. Шаг 3 На посыпанной мукой доске раскатайте мясной шарик, размер ...
2. Готовим котлеты из фасоли
(Кулинария/Завтраки)
... перец, а также яйцо. Взбить до состояния пюре. Шаг 4 Сделать котлеты и обжарить их на сковороде с обеих сторон по 5 минут на каждую. Шаг 5 После этого расположить котлеты на противне и поставить ...
3. Готовим котлеты с молочным соусом
(Кулинария/Мясные блюда)
... и хлеб, после чего обжариваем на растительном масле вместе с чесноком и луком. Шаг 2 Формируем из полученной смесь котлеты и помещаем их в форму, смазанную маслом. Шаг 3 Вдоль каждой котлеты при помощи ...
4. Готовим на мангале походные котлеты
(Кулинария/Мясные блюда)
... котлеты и помещаем их на решетку. (Угли должны быть хорошими и обладать отличным жаром). Шаг 3 Теперь котлеты можно подавать к столу. К порциям добавьте немного овощей и зелени. Приятного аппетита! ...
5. Гречневые котлеты с овощным соусом
(Кулинария/Мясные блюда)
... лук, соль и перец по вкусу, тщательно перемешать. Шаг 5 Сформировать из фарша небольшие котлетки и обжарить их с двух сторон до румяной корочки, по 6–7 мин. Шаг 6 Переложить котлеты в огнеупорную ...
6. Зразы из лосося с зеленым горошком
(Кулинария/Рыбные блюда)
... измельчить, затем мелко нарезать укроп. В гороховую массу добавить чеснок и укроп. Шаг 4 Получившийся фарш разделить на 4 равные части. Положить в центр начинку и сделать обычные котлеты. Шаг 5 Яйцо ...
7. Икуринья
(Кулинария/Мясные блюда)
... мини-котлеты, пожарить. Шаг 2 Испечь болгарский перец (7-10 минут). Шаг 3 Пожарить хлебные тосты, вырезать из них при помощи стакана круглый фундамент, положить сверху котлету и красный перец. Шаг ...
8. Итальянские котлеты
(Кулинария/Мясные блюда)
... процессе лепки добавлять в фарш немного водички. Шаг 5 Обжарить котлеты на сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Уменьшить огонь, закрыть крышкой и готовить ещё 10-15 минут. Приятного аппетита! ...
9. Как приготовить ленивые голубцы.
(Кулинария/Мясные блюда)
... крупные котлеты, которые обваливаются в муке и обжариваются на разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон до тех пор, пока не появится румяная корочка. Как только румяная корочка появилась, ...
10. Капустные котлеты с манкой
(Кулинария/Овощи и гарниры)
... фарш столовой ложкой и обжарить котлеты с обеих сторон до полной готовности. Приятного аппетита!  ...
11. Картофельные котлеты с грибной подливкой
(Кулинария/Овощи и гарниры)
... добавить 1 ст. ложку масла, 2 яичных желтка, 2 ст. ложки муки, тщательно всё вымесить и разделать котлеты. Шаг 2 Обвалять их в муке или сухарях и обжарить с обеих сторон на жире. Шаг 3 Но самый смак ...
12. Картофельные котлеты с соусом
(Кулинария/Овощи и гарниры)
... огонь выключить и добавить рубленные яйца. Шаг 3 Покрошить в соус любую зелень с черным перцем. Перемешать. Шаг 4 Котлеты подаватьт вместе с молочным соусом. Приятного аппетита!  ...
13. Котлеты в соусе из плавленного сыра
(Кулинария/Мясные блюда)
Ингредиенты Фарш - 500 г. Лук - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Черствый батон - половина батона. Сыр плавленный с грибами - 100 г. Чеснок - 1 зубчик. Мука - 1 ст.л. Укроп, специи - по вкусу. ...
14. Котлеты впрок из рубленного мяса
(Кулинария/Мясные блюда)
Ингредиенты Мясо (свинина+курица) - 600 г. Яйцо - 1 шт. Луковица - 1 шт. Крахмал - 2 ст.л. Сухая зелень: шнит-лук или тимьян или розмарин. Соль, свежемолотый перец - по вкусу. Для панировки: Яйцо - 3 ...
15. Котлеты из баклажанов
(Кулинария/Овощи и гарниры)
...  Шаг 3 Сформировать котлеты, обвалять их в муке. Шаг 4 Разогреть сковороду с растительным маслом и жарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета. Шаг 5 Подавать котлеты из баклажанов со сметаной ...
16. Котлеты из гречки с грибами
(Кулинария/Завтраки)
... полученного фарша формируем котлеты и обжариваем на растительном масле с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!  ...
17. Котлеты из капусты
(Кулинария/Овощи и гарниры)
... котлеты из самых разнообразных овощей и даже каш. Конечно, по сытности и калорийности овощные экземпляры значительно уступают своим мясным тезкам. Зато в категории вкусовых качеств могут посостязаться ...
18. Котлеты из крабовых палочек
(Кулинария/Рыбные блюда)
... палочки, сыр и чеснок, измельчить в блендере, потом добавить панировочные сухари, яйца, майонез. Шаг 2 Все перемешать, сформировать котлеты и обвалять в сухарях. Шаг 3 Обжарить на растительном масле. ...
... котлеты и обжарить на растительном масле с обеих сторон. Приятного аппетита!  ...
20. Котлеты из лосося с огуречным соусом
(Кулинария/Рыбные блюда)
Думаете, что приготовить на ужин и чем удивить Вашу вторую половинку? А может гости уже на пороге? Вот такие котлеты из лосося в огуречном соусе – это просто беспроигрышный вариант. Смотрите мой ...
21. Котлеты из мойвы
(Кулинария/Овощи и гарниры)
... Все тщательно перемешать и налепить котлеты. Шаг 4 Обвалять в панировочных сухарях и пожарить в масле на раскаленной сковороде минут 15-20 с двух сторон. Приятного аппетита!  ...
22. Котлеты из свинины и курицы
(Кулинария/Мясные блюда)
... с яйцом, солью и перцем. Все перемешаем до однородного состояния и сформируем котлеты овальной или круглой формы. Шаг 3 Затем обваляем подготовленные котлеты в панировочных сухарях и жарим на хорошо разогретом ...
... панировочные сухари. Можно сухари с добавлением паприки – она придает панировке красивый цвет. Сформировать из картофельно – фасолевого фарша котлеты, обмакнуть каждую котлету в яичную смесь, затем хорошо ...
24. Котлеты из цуккини с копчеными мидиями
(Кулинария/Рыбные блюда)
Еще один рецепт котлет, которые порадуют вас своим необычным вкусом. Готовим котлеты из цуккини с копчеными мидиями. Вам потребуется: 200 г копченых мидий (консервированные копченые мидии ...
25. Котлеты из чечевицы и булгура
(Кулинария/Овощи и гарниры)
Ингредиенты котлет из чечевицы и булгура Чечевица - 1 стакан. Булгур - 1 стакан. Укроп, кинза - по вкусу. Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика. Соль, перец - по вкусу. Кунжут - 100-150 г. Способ ...
26. Котлеты из Щуки | Как Приготовить
(Видео рецепт/Видео рецепт)
27. Котлеты из яиц
(Кулинария/Завтраки)
Ингредиенты Яйца - 6 шт. Панировочные сухари - 4 ст.л. Сыр - 2 ст.л. Сметана - 2-3 ст.л. Растительное масло - для жарки. Соль, молотый черный перец, молотый красный перец, зелень ...
28. Котлеты картофельные с луком
(Кулинария/Овощи и гарниры)
... отварить и размельчить, добавить яйцо, чеснок выдавленный через чеснокодавилку, мелко нарезанный лук, муку, сметану, посолить по вкусу. Все хорошо перемешать. Шаг 2 Сформировать котлеты, обвалять в панировочных ...
29. Котлеты куриные с сыром
(Кулинария/Мясные блюда)
... средних размеров лепешку, на середину которой помещаем замороженную шишку. Шаг 5 Края фарша соединяются так, чтобы вся шишка была закрыта им. Шаг 6 Полученные котлеты обвалять в панировочных сухарях. ...
30. Котлеты лососевые
(Кулинария/Рыбные блюда)
... из данного фарша котлеты. Шаг 4 На растительном масле пожарить котлеты до готовности (жарить по 7-10 минут с каждой стороны, на среднем огне). Приятного аппетита!  ...
31. Котлеты овощные
(Кулинария/Овощи и гарниры)
... и остальными продуктами. Посолить. Добавить панировочные сухари, чтобы получилась масса из которой можно формировать котлеты. Шаг 3 Котлеты обваляйте в муке, обмакните во взбитые яйца и обжарьте на разогретом ...
32. Котлеты Птичье молоко
(Кулинария/Мясные блюда)
Ингредиенты Для фарша: Филе индейки или курицы - 500-700 г. Лук - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика. Булка - 100 г. Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу. Для начинки: Сыр - 100-150 г. Яйца ...
... в него немного холодной воды. Сформируйте котлеты, обваляйте их в муке и обжарьте на растительном масле. Доведите котлеты до готовности на сковороде на слабом огне или же в духовке или аэрогриле. Приятного ...
34. Котлеты с сырной начинкой
(Кулинария/Овощи и гарниры)
Ингредиенты Фарша - 500 г Хлеба - 150 г Молоко Сыра (твердого) - 100 г Панировка для котлет или панировочные сухари Соль Перец Растительное масло Способ приготовления Шаг 1 Замочить хлеб в молоке. ...
35. Котлеты Черепашки
(Кулинария/Мясные блюда)
Ингредиенты Мясной фарш - 500 г. Сосиски детские - 400 г. Сыр - 100 г. Яйца - 1 шт. Салатные листья -5 шт. Способ приготовления Шаг 1 Сосиски разрезать пополам вдоль, с каждой ...
36. Котлеты Экономные
(Кулинария/Мясные блюда)
... Обжарить котлеты на растительном масле до румяной корочки (в муке не обваливать). Шаг 5 Можно котлеты выложить в форму для выпекания и залить подливой, запечь в духовке при t 180-200 градусов. Шаг ...
37. Крабовые котлеты с овощами
(Кулинария/Рыбные блюда)
А хотите попробовать что-то необычное? Котлеты из крабового мяса со свежими хрустящими овощами… ну как? Это не просто котлетки, а «котлетки с изюминкой». Они нежные, сочные и вкусные, отлично подойдут ...
38. Куриные котлетки с брокколи
(Кулинария/Мясные блюда)
... и перцем. Шаг 5 Из полученного фарша сформировать небольшие котлетки. И обжарить их с двух сторон до золотистого цвета, по 2-3 минуты на каждой стороны. Шаг 6 Сложить котлеты в форму для запекания, накрыть ...
39. Куриные котлеты Астра
(Кулинария/Мясные блюда)
... 4 Яйца взбиваем с молоком, котлеты обмакиваем сперва в яйце затем в панировочных сухарях, обжариваем на растительном масле с двух сторон. Приятного аппетита!  ...
40. Куриные котлеты по французски
(Кулинария/Мясные блюда)
Ингредиенты Филе куриной грудки - 900 г. Яйца - 5 шт. Майонез - 1 ст.л. Мука - 2 ст.л. с горкой. Зеленый лук - пучок. Растительное масло - 2-3 ст.л. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления Шаг ...
41. Куриные котлеты с грибами
(Кулинария/Мясные блюда)
... заворачиваем и формируем котлеты. Шаг 7 Котлеты опускаем во взбитое яйцо и панируем в сухарях. Шаг 8 Жарим котлеты до готовности. Приятного аппетита!  ...
... отбиваем фарш. Шаг 4 Оставшиеся кукурузные хлопья перетираем руками в крошку. Мокрыми руками формируем котлеты. Обваливаем их в кукурузной крошке. Жарим на разогретом масле на умеренном огне до готовности. ...
... сторон. Посолить и поперчить мясо. Шаг 2 отбитая грудка кладется на разогретую сковороду, и на каждый кусочек кладется нарезанный сыр и маслины, разрезанные на две части. Котлеты жарятся без крышки в течение ...
44. Куриные котлеты с яблоками в беконе
(Кулинария/Мясные блюда)
... на крупную терку яблоко и лук. Перемешиваем. Шаг 2 Формируем 8 котлет и заворачиваем их в бекон. Шаг 3 В сковороде на огне чуть слабее среднего разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем котлеты ...
45. Ленивые голубцы, рецепт
(Кулинария/Мясные блюда)
... по вкусу, хорошо перемешайте фарш. Шаг 3 Из получинного фарша сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях, обжарьте их на растительном масле, до золотистой корочки (до готовности жарить ...
46. Морковные котлеты
(Кулинария/Овощи и гарниры)
... налить немного масла. Столовой ложкой берите морковную смесь, придавайте каждой части форму котлеты, обваливайте в муке и кладите на сковороду. Шаг 5 Готовить котлеты нужно на небольшом огне под крышкой, ...
47. Отбивные из куриной грудки с начинкой
(Кулинария/Мясные блюда)
...  Затем начинаем все сначала — разбиваем второе яйцо, добавляем воду. Окунаем уже панированные котлеты в смесь и снова в тертый хлеб, и сразу на сковороду, которая уже с нагретым маслом. Жарим ...
... котлеты сочности из-за взаимодействия при жарке белков молока и мяса). 2. В мясной котлетный фарш нельзя добавлять яйца, иначе котлеты лишатся сочности (яйца в мясной котлетный фарш в качестве связующего ...
... небольшую лепешку.На середину кладем нашу замороженную "шишку".Края фарша соединяются таким образом, что наша «шишка» получается полностью закрыта им. Котлеты запанировать в панировочных ...
50. Рецепт рыбных котлет с творогом
(Кулинария/Рыбные блюда)
...  Шаг 1 Добавляем в рыбный фарш творог, яйца, лук натертый на мелкой терке, муку, 1 ст ложку масла, специи, соль и перец по вкусу, зелень (не обязательно) Хорошо перемешиваем, формируем котлеты и обжариваем ...

Обновлено (04.04.2014 07:29)