Курица

1. Айнтопф куриный по-североамерикански
(Кулинария/Мясные блюда)
... перец черный молотый - по вкусу Способ приготовления Шаг 1 Разрезать курицу на 5 - 6 кусков обжарить слегка на сливочном масле, влить куриный бульон 2 стакана и варить на медленном огне 20 мин. Шаг ...
... и выложите на него курицу. Выпекайте 8-10 минут, после чего переверните на другую сторону и подержите в духовке еще 5 минут. Bon appetite!  ...
3. Бульон куриный с рисом
(Кулинария/Супы)
3/4 стакана риса, 800 г курицы, зелень петрушки, соль - по вкусу. 3/4 стакана риса 800 г курицы зелень петрушки соль - по вкусу Обработанную курицу залить холодной водой ...
4. Бургеры с курицей-чили
(Кулинария/Завтраки)
... г. майонеза 1 столовая ложка лимонного сока СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Оливковое масло, парику и чили смешайте и залейте этой смесью нарезанную курицу. Нагрейте барбекю до 200°C. Обжарьте курицу на барбекю ...
5. Венгерский гуляш
(Кулинария/Мясные блюда)
... мы будем подавать его с гарниром. Если вы вместо говядины будете использовать курицу, то время приготовления уменьшайте в два раза. Ингредиенты: стейк говяжий — 450 гр. лук — ...
... так же помещаются в суп и варятся в течение 20 минут. Шаг 4 Из супа извлечь курицу, отделить мясо от костей и поделить на мелкие части мясо. Мелко нарезанное мясо курицы помещается обратно в суп. Шаг ...
...  Вода – 2.5 л, Курица – 0.5 кг, Морковь – 1 шт, Репчатый лук – 2 шт, Картофель – 4 шт, Макароны – 120 г, Перец, Соль, Зелень. Способ приготовления Шаг 1 готовим бульон. Моем курицу и разрезаем ее на ...
8. Готовим куриный шашлык с картофелем
(Кулинария/Мясные блюда)
... Шаг 3 Куриное филе нарезать кусочками средних размеров, как для шашлыка. Нанизать мясо на шпажки. Шаг 4 Сделать смесь из семян кунжута и меда, после чего полить ей курицу. Шаг 5 Шашлык готовить в духовке ...
9. Готовим салат Кукареку
(Кулинария/Салаты)
... чего остужаем и очищаем от кожуры. Шаг 3 Яблоко очищаем от кожуры. Шаг 4 Нарезаем кубиками картофель, огурцы, яблоко и курицу. Шаг 5 Все ингредиенты тщательно перемешиваем , добавляем майонез, соль ...
10. Грибная запеканка в лаваше
(Кулинария/Выпечка)
... грибы и жарить их, помешивая, 7-10 минут. Шаг 5 Добавить курицу и картофель. Посолить и поперчить. Жарить на умеренном огне 7-10 минут. Добавить рубленую зелень, перемешать и снять с огня. Шаг 6 Взбить ...
11. Деревенский куриный суп
(Кулинария/Супы)
... г растительного масла СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Возьмите курицу средних размеров, разделайте ее на небольшие порционные куски, затем переложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте варить на небольшой ...
12. Жареный рис с курицей
(Кулинария/Мясные блюда)
...  Курицу маринуем на 15-20 минут в специях и соевом соусе. Жарим целыми кусками на сильном огне до готовности. Рис отвариваем до готовности, выкладываем на сковороду и заливаем ¼ часть взбитых яиц. ...
13. Жареный японский рис
(Кулинария/Овощи и гарниры)
... разогреваем сковороду, добавляем масло, чеснок и обжариваем в течении минуты. Добавляем морковь, готовим 2 минуты. Добавляем курицу и обжариваем до готовности. Всыпаем рис и горошек, хорошо перемешиваем. ...
14. Жюльен
(Кулинария/Завтраки)
... воду слить, нарезать соломкой и, также, обжарить на сливочном масле вместе с луком, посолить, поперчить. Курицу отварить в подсоленной воде, отделить мясо от костей и порезать соломкой. Приготовить сметанную ...
15. Закуска помидорная с сыром
(Кулинария/Завтраки)
... приготовления Шаг 1 Листья салата помыть, обсушить и выложить на блюдо. Шаг 2 Помидоры нарезать не тонкими кружочками. Шаг 3 Курицу разделить на волокна и выложить на помидоры. Шаг 4 Затем слой майонеза ...
16. Запеканка из курицы и шпината
(Кулинария/Выпечка)
... столовая ложка майонеза Способ приготовление: Курицу порезать кубиками. Шпинат порезать, положить в дуршлаг и полить кипятком. Яйца взбить с майонезом. Смешать курицу, шпинат, брынзу, горошек, орехи, ...
17. Запеченная курочка по-быстрому.
(Кулинария/Мясные блюда)
... перца — 1 ч. л. специй по вкусу (у меня паприка, хмели-сунели, лаврушка) Приготовление: — Разогреть духовку до 230* — отрезать жир внутри курицы, курицу помыть, — хорошенько ...
18. Итальянская курица с лимонным соусом
(Кулинария/Мясные блюда)
... масле. Спагетти отвариваем согласно инструкции. Грибы и бекон нарезаем тонкими пластинками и обжариваем с чесноком в оливковом масле до мягкости. Курицу разбираем на волокна и добавляем к грибам. ...
19. Как запечь курицу в духовке
(Кулинария/Мясные блюда)
... по вкусу, перемешать. Курицу промыть и дать ей обсохнуть минут 5. Шаг 2 Чеснок порезать на пластинки, сделать в курице проколы тонким лезвием ножа, в каждый прокол засунуть дольку чеснока. Смазать курицу ...
20. Как приготовить курицу с рисом
(Кулинария/Мясные блюда)
Ингредиенты Курица – 1 шт, Отваренный рис – 2 стакана, Соль, Молотый перец, Морковь – 1 шт. Способ приготовления Шаг 1 Вымываем целую курицу, обсушиваем, натираем солью и перцем, после чего внутрь ...
21. Картофель «Бомбей»
(Кулинария/Овощи и гарниры)
...  Аккуратно добавляем картофель, чтоб не раздавить. Обжариваем до золотисто-коричневого цвета около 5 минут. Подаем картофель в качестве гарнира. «Бомбей» отлично дополнит курицу карри. ...
22. Картофельная запеканка
(Кулинария/Выпечка)
... Сыр натереть на крупной терке. Соус: смешать яйцо со сливками и специями. Все овощи, курицу и половину тертого сыра перемешать, посолить и выложить в форму для запекания. Залить все соусом. Сверху засыпать ...
... свежая - несколько веточек. Грибы маринованные — 100 г. Пармезан — 25 г. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Сыр натереть на терке. Добавить яйцо, соль, перец и перемешать. Шаг 2 Курицу ...
... луковицы 1 кусочек свежего имбиря длиной 3 см 2 ч. л. соевого соуса 4 ст. л. хереса 1 щепотка глутамата Курицу залить водой, довести до кипения, снять пену. Капусту порезать на 10 кусков. Лук очистить ...
25. Кордон блю
(Кулинария/Мясные блюда)
... приготовления Куриные грудки накрываем пищевой пленкой и слегка отбиваем скалкой, чтоб они стали равномерными. Разделяем каждое филе вдоль на две части. Курицу солим, перчим, на одну часть сверху ...
... нарезанную курицу, сельдерей, виноград, красный лук и петрушку. В отдельной мисочке смешайте все для заправки, майонез, йогурт, горчицу и 1/2 столовой ложки сока. Посолите и поперчите по вкусу. До использования ...
27. Куриные битки марсала
(Кулинария/Мясные блюда)
... его до консистенции сиропа и придает удивительный карамельный вкус. Попробуйте! Также невероятно вкусно получится это блюдо, если курицу заменить телятиной, индейкой или свининой. Ингредиенты: куриные ...
28. Куриные грудки в апельсинах
(Кулинария/Мясные блюда)
... под пресс в холодильник на 1-2 часа. Шаг 3 Промаринованную куриную грудку выложить в форму с высокими краями, прокладывая нарезанными на кружки другие апельсины. Сверху на курицу вылить оставшийся маринад. ...
29. Куриные грудки в сливочном соусе
(Кулинария/Мясные блюда)
... Обжарьте их с двух сторон. Нужно, чтобы грудки покрылись золотистой корочкой. До полной готовности обжаривать курицу не нужно, так как потом вы будете ее тушить. Когда курица готова, переложите ее на тарелку. ...
30. Куриные палочки рецепт
(Кулинария/Мясные блюда)
Ингредиенты Куриная грудка - 2 шт Яйца - 2 шт Панировочные сухари - 50 г Растительное масло - для жарки Соль, перец - по вкусу Способ приготовления Шаг 1 Курицу нарезаем полосками толщина примерно ...
... воды соль и перец по вкусу Для клецок: 100 г манной крупы, 1/3 стакана бульона, 2 ст. ложки растительного масла, 2 яйца, соль Курицу, очищенные и нарезанные коренья положить в кастрюлю, залить холодной ...
32. Куриный пирог
(Кулинария/Мясные блюда)
... муку и 1/2 тертого сыра, все размешать как следует, добавить обжаренные овощи и курицу. Посолить, поперчить и все вместе размешать. Шаг 7 Разъемную форму смазать маслом и присыпать мукой (этот пирог можно ...
33. Куриный пирог от Юлии Высоцкой
(Кулинария/Мясные блюда)
... добавить обжаренные овощи и курицу. Посолить и поперчить и все вместе размешать 5) Разъемную форму смазать маслом и присыпать мукой (этот пирог можно подавать и в обычной форме для запеканок). Выложить ...
34. Куриный рулет с грибами в кабачке
(Кулинария/Мясные блюда)
... в форме прямоугольника. Посолить и поперчить, добавить приправы. Шаг 5 На курицу выкладываем мелко порезанную черемшу, не доходя до края 2,5-3см. Шаг 6 На черемшу – жареные грибы. Шаг 7 Кабачок порезать ...
35. Куриный рулет с грибами и орешками
(Кулинария/Мясные блюда)
Ингредиенты Курица - 1 шт Грибы - 200 г Орешки (любые) - 100 г Соль, перец, приправы - по вкусу Способ приготовления Шаг 1 Курицу хорошо промыть и максимально аккуратно снять с нее основную кожу. Мясо ...
36. Куриный рулет.
(Кулинария/Мясные блюда)
Ингредиенты Курица - 1 шт Желатин - 3 ст ложки Специи - любые куриные приправы Зелень - по вкусу Способ приготовления Шаг 1 Курицу порезать на мелкие кусочки, отделив косточки и шкуру, посолить и поперчить ...
... горчицу и нарезанный розмарин. Добавьте нарезанную кубиками курицу, виноград (каждую виноградину разрежьте пополам), зеленый лук и половину миндаля. Хорошо перемешайте салат, приправите его кайенским перцем, ...
38. Куриный суп по-индийски
(Кулинария/Супы)
... морковь 1 корень сельдерея 1 луковица 2 л воды 1/2 стак. риса сливочное масло 2 ст.л. кедровых орехов 2-3 ломтика лимона перец Курицу залить холодной водой, довести до кипения и на слабом огне ...
...  2 ст. л. муки 3 средних картофелины 2-3 маленьких репки 150 мл жирных сливок (20-33%) нарубленный укроп для подачи СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Курицу кладем в большую кастрюлю грудкой вниз. Туда ...
40. Куриный суп с клюквой
(Кулинария/Супы)
... картофелин 2 средних луковиц 2 стак. свежей клюквы 2 ст. ложки муки 1-2 ст. ложки маргарина зелень укропа соль по вкусу Обработанную курицу нарезать на порционные кусочки, залить холодной водой ...
41. Куриный суп с клюквой
(Кулинария/Супы)
... картофелин 2 средних луковиц 2 стак. свежей клюквы 2 ст. ложки муки 1-2 ст. ложки маргарина зелень укропа соль по вкусу Обработанную курицу нарезать на порционные кусочки, залить холодной водой ...
42. Куриный суп с лапшой
(Кулинария/Супы)
... и варите около часа. Убедитесь, что вода бурлит в течение часа. Если температура в кастрюле будет слишком низкой, то курица не будет так легко разделяться на волокна. Через час достаньте курицу из кастрюли ...
43. Куриный суп с лапшой
(Кулинария/Супы)
... 20 минут до готовности. Достаем курицу и разделываем с помощью двух вилок на волокна. Возвращаем курицу в бульон и добавляем лапшу, кукурузу, грибы, половину зеленого лука, соевый соус. Варим на медленном ...
44. Куриный суп с макаронами
(Кулинария/Супы)
... до готовности, затем добавляем макароны. Курицу режем кубиками и возвращаем в суп. Добавляем нарезанные сосиски, лук, соль и перец по вкусу. Варим 3 минуты и вбрасываем брикет грибного супа. Шинкуем ...
... а также соль, специи, нарезанную на кусочки курицу. Шаг 6 Варить супчик еще 10 мин. на среднем огне, чтобы рулетики не потеряли форму. Шаг 7 Посыпать зеленью. Приятного аппетита!  ...
46. Куриный суп с чечевицей
(Кулинария/Супы)
Ингредиенты Курица (весом 1.5 кг) - 1 Чечевицы - 200 г Картофеля - 600 г Моркови - 150 г Лука - 150 г Растительное масло Соль Перец Способ приготовления Шаг 1 Вымыть курицу и разрезать на кусочки, ...
47. Куриный суп с яичком
(Кулинария/Супы)
ИНГРЕДИЕНТЫ: 0,8-1кг. курицы 1 луковица 1 морковь 4-5 картофелин 2 яйца Зелень соль, перец СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Курицу порезать на кусочки, залить водой, поставить варить ...
... по вкусу Способ приготовления Шаг 1 Вымыть курицу и нарезать кусочками. Шаг 2 Отварить курицу до готовности, посолить, поперчить, добавить перец горошек. Шаг 3 Вынуть курицу после готовности. Шаг ...
49. Курица в белом вине с сыром
(Кулинария/Мясные блюда)
...  Шаг 1 В чугунной кастрюле подходящего размера растапливаем сливочное масло. Шаг 2 Курицу разрезать на куски и кладем в кастрюлю, обжариваем минут пять. Шаг 3 Затем посыпать мукой, постоянно перемешивая ...
... курицу на порционные куски. Мясо нужно замариновать – черный молотый перец, соль, немного бальзамического уксуса, а лучше сухого белого вина. Пусть мясо часик помаринуется. Шаг 2 Подготовим дыни – срежем ...

Обновлено (04.04.2014 07:33)