Морковь

1. Рыбные рулетики в желе с майонезом.
(Кулинария/Рыбные блюда)
... петрушки 1/2 морковки Зелень Для прозрачного желе: 650 гр. Рыбного бульона 30 гр. желатина. Для желе с майонезом: 350 гр. рыбного бульона 150 гр. майонеза 15 гр. желатина. Приготовление: Берем рыбу, ...
2. 10 секретов удачной квашеной капусты
(Кулинария/Консервирование)
... весь, он и придавливает капусту. Секрет 6. Добавки. Классическая — это натертая морковь (примерно десятая часть от объема капусты). Также при закваске в капусту добавляют яблоки, сливу, клюкву или бруснику. ...
... Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков. 5. Красная рыбка кусочками, свежий огурчик, зелень! 6. Адыгейский сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень. ...
... Если у вас мало времени, а голод подступает, есть прекрасный вариант сытного и быстрого перекуса. Возьмите морковь, сельдерей и яблоко, порежьте их небольшими дольками, а затем ешьте, макая в арахисовую ...
... перец, колечки сладкого лука, помидоры — выпечка: хлебные палочки, гренки, крекеры, сухарики — картошка: фри, жареная, печеная — измельченная капуста + морковь — обжаренные куриные крылышки ...
6. Cалат Гнездо кукушки
(Кулинария/Салаты)
Ингредиенты Печень говяжья - 500 г. Кукуруза консервированная – 1 банка. Морковь - 2 шт. Огурец – 2 шт. Яйца куриные (в салат) - 4 шт. Яйца перепелиные (в "гнездо") — 3-5 шт. Майонез ...
7. Cалат из перловки с овощами
(Кулинария/Салаты)
Ингредиенты Перловая крупа - 1 стакан. Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Лук - 1 шт. Огурец - 1 шт. Стебель сельдерея - 1 шт. Зелень петрушки - несколько веточек. Растительное масло - 2 ст.л. Лимон - 1 ...
8. Cалат Корзина с цветами
(Кулинария/Салаты)
Ингредиенты Куриное филе или телятина - 300 г. Грибы (шампиньоны) - 300 г. Масло сливочное - 1 ст.л. Лук - 1 шт. Морковь по-корейски - 300 г. Заправка: Сметана - 1 ст.л. Майонез ...
9. Cалат Морковки
(Кулинария/Салаты)
Ингредиенты Куриная грудка - 300 г. Картофель - 3 шт. Грибы (шампиньоны) - 300 г. Лук - 1 шт. Морковь - 4-5 шт. Яйца - 4 шт. Майонез - 300 г. Петрушка - 1 пучок. Соль - по вкусу. ...
10. Cалат московский со свининой
(Кулинария/Мясные блюда)
Ингредиенты Мясо свиное - 400 г. Картофель - 5 шт. Свежие огурцы - 3 шт. Морковь - 2 шт. Яблоки - 3 шт. Яйца - 3 шт. Сметана - 200 г. Салатные листья - 4-5 шт. Петрушка и укроп – пучок. Сахар - 0,5 ч.л. ...
11. Cалат Нарциссы
(Кулинария/Салаты)
... - 1 маленький пучок. Огурец свежий - 1 шт. Морковь - 1 шт. Способ приготовления Шаг 1 Ветчину нарезать мелкими кубиками. Шаг 2 Сыр натереть на мелкую терку. Шаг 3 Открыть банки с кукурузой ...
Ингредиенты Морковь - 1-2 шт. Цукини (или кабачок) - 1 шт. Масло оливковое - 2-3 ст.л. Соевый соус - 1 ч.л. Апельсиновый сок - 2 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик. ...
13. Cалат с фасолью и морковью
(Кулинария/Салаты)
Ингредиенты салата с фасолью и морковью Фасоль — 400 г. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 2 шт. Зелень петрушки - пучок. Корень петрушки - 1 шт. Лимонный сок — 1 ст.л. Оливковое масло — 1-2 ст.л. Соль, ...
14. Cлоеный салат с гречкой
(Кулинария/Салаты)
Ингредиенты Гречневая крупа - 150 г. Шампиньоны - 200 гр Яйца - 3 шт. Зеленый лук - 1 пучок. Кусочек свежей капусты Морковь - 1-2 шт. Сыр — 100 гр. Майонез - 400 г. Масло растительное - 2-3 ст.л. Маслины ...
15. Cырная закуска Мышки
(Кулинария/Завтраки)
... — из полосок крабовых палочек. Или же можно ушки сделать из редиски, а хвостики из корейской морковки (по желанию). Перед подачей охладить. Приятного аппетита!  ...
Салат №1 ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 вареных яйца 2 пакетика вермишели быстрого приготовления 1 средняя морковь 1 средняя луковица 2 зубчика чеснока Майонез Растительное масло для жарки СПОСОБ ...
17. Аджика грузинская.
(Кулинария/Соусы)
Ингредиенты Помидоры - 0,5 кг Яблоки - 1 шт Морковь - 1 шт Перец болгарский - 1 шт Лук - 1 шт Перец острый - 1 шт Чеснок - 5 зубчиков Растительное масло - 4 ст ложки Способ ...
... - 1 шт. Морковь - 1 шт. Огурец свежий - 1 шт. Сельдерей - 2-3 стебля. Зеленый лук - 2 пера. Соль - по вкусу. Кинза - пучок. Перец чили - 0,5 стручка. Рыбный соус - по вкусу. Способ приготовления Шаг ...
19. Баклажан В манто
(Кулинария/Овощи и гарниры)
Ингредиенты баклажана "в манто" Баклажан (тонкий) - 1 шт. Сыр твердых сортов - 50 г. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик. Мясной фарш - 300 г. Лук - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Растительное масло (рафинированное) ...
20. Баклажаны - соте-по молдавски
(Кулинария/Овощи и гарниры)
Ингредиенты Баклажаны - 2 кг. Помидоры - 1 кг. Лук - 4-5 шт. Морковь - 4-6 шт. Болгарский перец - 4-5 шт. Растительное масло - 1 стакан. Сахар - 100 г. Чеснок - 4 зубчика. Петрушка ...
21. Баклажаны фаршированные в мультиварке
(Кулинария/Овощи и гарниры)
Ингредиенты Баклажаны - 2 шт. Фарш любой - 300 г. Овсяные хлопья - 2 ст.л. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сливки - 30-50 мл. Соль - по вкусу. Масло растительное - 2-3 ст.л. Способ приготовления Шаг 1 ...
22. Баклажаны фаршированные овощами
(Кулинария/Овощи и гарниры)
Ингредиенты Баклажаны - 6-8 шт. Морковь - 2 шт. Лук - 2-3 шт. Помидоры - 2 шт. Сладкий перец - 1 шт. Чеснок - 5 зубчиков. Перец чили - 1 шт. Растительное масло - 5-6 ст.л. Приправа хмели-сунели - 1-2 ...
23. Бананово-морковный кекс с орехами и шоколадом
(Кулинария/Конфеты и сладости)
Ингредиенты Банан - 1 шт. Морковь - 1 шт. Орехи грецкие - 100 г. Шоколад горький - 1 стакан. Сахар - 1 стакан. Имбирь свежий натертый - 1 ч.л. Молоко - 1 стакан. Масло растительное - 1 стакан. Семена ...
24. Блинчики печеночные с начинкой
(Кулинария/Блины и оладьи)
Ингредиенты блинчиков печеночных с начинкой Куриная печень - 400-500 г. Молоко - 500 мл. Мука - 3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Для начинки: Морковь - 3 шт. Лук - 3 шт. Яйца - 3 шт. Майонез - 2 ст.л. Способ ...
25. Блины с начинкой «Волшебный узелок»
(Кулинария/Блины и оладьи)
... Куриное филе - 2 шт. (крупные) Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Зелень Способ приготовления Шаг 1 Все ингредиенты теста размешиваем, постепенно (по частям) вливая молоко, пока не получится жидкое, ...
26. Бозбаш из баранины рецепт
(Кулинария/Мясные блюда)
Ингредиенты Баранина - 500 г Горох - 1 стакан Картофель - 400 г Яблоко - 2 шт Лук - 2 шт Томаты в собственном соку - 300 г Морковь - 1 шт Перец сладкий - 1 шт Чеснок - 5 зубчиков Зелень - по вкусу Соль, ...
27. Борщ
(Кулинария/Супы)
Ингредиенты Говядины (мякоть или на косточке) - 1 кг Картофеля - 500 г Свежей капусты - 300 г Свеклы - 400 г Моркови - 200 г Лука - 200 г Томатной пасты - 3 ст.л. Уксуса 6% - 1 ч.л. Чеснока - ...
28. Борщ
(Кулинария/Супы)
... вкусно! Ингредиенты: говядина — 300 гр. лук — 1 шт. свекла — 1 шт. морковь — 1 шт. капуста свежая — 200 гр. капуста квашеная — ...
29. Борщ в мультиварке
(Кулинария/Супы)
Ингредиенты Говядина - 500 г. Капуста - 300 г. Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Свекла - 300 г. Томатная паста - 3 ст.л. Соль, перец горошек, лавровый лист - по вкусу. Чеснок - 3 ...
30. Борщ с минтаем
(Кулинария/Супы)
Ингредиенты Минтай (спинки) - 600 г. Свекла молодая - 3 шт. Картофель - 3-4 шт. Морковь - 1 шт. Сельдерей (зелень) - 1 ст. л. Помидоры - 1-2 шт. Кабачки - 1 шт. Лук зеленый - 30г. Лист лавровый - 1-2 ...
Ингредиенты Картофель - 2 шт. Морковь - 3 шт. Яйцо - 3 шт. Петрушка- 1 пучок. Лимон - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Для соуса: Майонез - 5 ст.л. Лимонный сок - 1 ч.л. Молотый белый перец - по вкусу. Соль - по вкусу. ...
32. Брюссельская капуста с фрикадельками
(Кулинария/Овощи и гарниры)
Ингредиенты Фарша - 500 г Брюссельской капусты - 400 г Моркови - 150 г Лука - 150 г Соль Перец Растительное масло Способ приготовления Шаг 1 Мелко покрошить лук и натереть морковь на средней терке. ...
... должно помариноваться). Наука шпигования не сложна – просто сделайте в мясе надрезы острым тонким ножом (не слишком частые и не слишком редкие) и вставьте в них нарезанный брусочками чеснок, морковь, ...
34. Булочки с винным желе
(Кулинария/Выпечка)
... белок - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик. Морковь - 1 шт. (маленькая). Соль - 0,5 ч.л. Желатин - 4 ч.л. Холодная вода - 100 мл. Сухое белое вино - 70-90 мл. Бульонный кубик - 0,5 шт. Способ приготовления ...
35. Быстрая остренькая капуста
(Кулинария/Овощи и гарниры)
Ингредиенты Свежая капуста - 2 кг. Морковь - 3-4 шт. Чеснок - 4 зубчика. Для маринада: Вода - 1 литр. Сахар - 100 г. Соль крупная - 2 ст.л. с горкой Перец горошком - 10 шт. Гвоздика - 5 шт. Лавровый лист ...
Для рецепта вам потребуется:     брусника - 1кг морковь или свекла - 300г сахар - 400г.      ...
37. Варенье из моркови
(Кулинария/Конфеты и сладости)
Ингредиенты Морковь - 1 кг. Сахар - 1 кг. Лимонная кислота - 3 г. Вода - 3-4 ст.л. Способ приготовления Шаг 1 Морковь вымыть, очистить, нарезать одинаковыми кусочками, засыпать сахаром и оставить на ...
38. ВАРЕНЬЕ ИЗ МОРКОВИ В ЯБЛОЧНОМ СОКЕ, рецепт
(Кулинария/Конфеты и сладости)
Для рецепта вам потребуется:     морковь - 1кг яблочный сок - 1-2 стакана сахар - 1кг лимонная кислота - 1 ч.л.  ...
39. ВАРЕНЬЕ ИЗ МОРКОВИ С ЛИМОНОМ, рецепт
(Кулинария/Конфеты и сладости)
Для рецепта вам потребуется:     морковь - 1 кг сахар - 1 кг лимон - 1 шт.     1 ...
Для рецепта вам потребуется:     морковь - 1кг лимоны - 2 шт. календула (цветки) - 10 шт. сахар - 1 кг  ...
41. ВАРЕНЬЕ ИЗ МОРКОВИ, рецепт
(Кулинария/Конфеты и сладости)
Для рецепта вам потребуется:     морковь - 1 кг сахар - 1 кг лимонная кислота - 2-3г ванильный сахар - по вкусу      ...
42. ВАРЕНЬЕ ИЗ МОРКОВИ, рецепт
(Кулинария/Конфеты и сладости)
Для рецепта вам потребуется:     морковь - 800г для сиропа: сахар - 400г вода - 3/4 стакана.      ...
43. ВАРЕНЬЕ ИЗ ПЕРСИКОВ И ИЗЮМА, рецепт
(Кулинария/Конфеты и сладости)
Для рецепта вам потребуется:     персики - 500г морковный сок - 5 ст.л. изюм - 30г желатин - 4.5г сахар ...
44. Вегетарианский суп
(Кулинария/Супы)
... зеленого горошка 2 помидора 1 луковица петрушка, корень сельдерея 1 морковь сок 1/2 лимона 2 ст. ложки растительного масла Обжарить на масле нарезанные кубиками луковицу, морковь и корень сельдерея. ...
45. Веррин «Наша классика»
(Кулинария/Десерты)
Ингредиенты Маленькие маринованные огурчики ( корнишоны) - 2-3 шт. Картофель - 1 шт. Морковь - 1 шт. Майонез - 1 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу. Способ приготовления ...
46. Весенний салатик
(Кулинария/Салаты)
Ингредиенты Маленькая зеленая папайя - 1 шт. Морковь - 2 шт. Дайкон - 1 шт. Мята - несколько листиков. Заправка: Кунжутное масло - 2 ст.л. Рыбный соус - 2 ст.л. Лимонный сок - 3 ст.л. Мед - 1 ст.л. Кунжутные ...
47. Винегрет с сардинами
(Кулинария/Рыбные блюда)
Ингредиенты Сардины свежие - 100 г. Картофель - 2 шт Огурец соленый - 3 шт Помидор - 2 шт Морковь - 1 шт Горошек консервированный - 3 ст ложки Свекла - 1 шт Майонез - по вкусу ...
Ингредиенты Свекла вареная – 200 г. Морковь вареная – 100 г. Капуста квашеная – 150 г. Чернослив без косточек – 50 г. Очищенные тыквенные семечки – 1 ст. ложка. Петрушка – 2 веточки. Растительное масло ...
... блинчика и сверните конвертиком. Обжарьте блинчики немного с двух сторон. Капустная начинка Нашинкуйте капусту, обжарьте ее с луком и морковью. Посолите, поперчите. По желанию можно добавить грибы ...
Ингредиенты Курица - 0,5 кг Капуста - 0,5 качена Картофель - 4 шт Морковь - 1 шт Крупа на выбор пшеничная, овсяная или перловая - 3 ст ложки Зелень - по вкусу соль, перец - по вкусу Способ приготовления ...

Обновлено (04.04.2014 07:42)