Щавель

1. Вкусный кисель из щавеля
(Кулинария/Напитки)
Ингредиенты Щавель – 300 г, Крахмал, Сахар, Цедра цитруса. Шаг 1 Щавель нарезать и поместить в кастрюлю с водой. Оставить тушиться на 6-8 минут. Шаг 2 Спустя 6-8 минут, массу протереть ...
2. Галета с яблоком и щавелем
(Кулинария/Выпечка)
Ингредиенты Щавель - большой пучок. Яблоко - 1 шт. Сахар - 4 ст.л. Для теста: Сливочное холодное масло - 80 г. Мука - 4 ст.л. Цельнозерновая мука - 3 ст.л. Холодная вода - 40 ...
Ингредиенты Щавель – 200 г, Майонез – 100 г, Томатная паста – 1 ст.л., Соль, Сахар, Зеленый лук, Укроп. Способ приготовления Шаг 1 Промываем щавель, обсушиваем салфеткой и измельчаем. Шаг 2 Мелко ...
4. Китайская капуста со щавелем и свеклой
(Кулинария/Овощи и гарниры)
Ингредиенты Капуста китайская - 400 г. Щавель - 60 г. Свекла - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика. Соевый соус - 1 ст.л. Сок лайма - 1 ст.л. Кинза рубленая - 2 ст.л. Соль - по вкусу. Способ приготовления Шаг ...
5. Нежная рыбка под щавелевым соусом
(Кулинария/Рыбные блюда)
Ингредиенты нежной рыбки подавелевым соусом Филе рыбы - 2 шт. Мука - 1-2 ст.л. Лук - 1 шт. Сливочное масло - 1 ст.л. Щавель - 50 г. Сливки 10% - 200 мл. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления ...
6. Пирог со щавелем
(Кулинария/Выпечка)
Ингредиенты Сметана 15% жирности - 1 стакан. Масло сливочное - 100 г. Мука - 2,5 стакана. Сахар - 1 стакан. Сода пищевая - 0,5 ч.л. Щавель - 250 г. Мята свежая - по вкусу. Соль - по вкусу. Способ приготовления ...
Ингредиенты Бульон из говядины – 2 л, Щавель – 0.5 кг, Лук репчатый – 100 г, Сливки – 100 г, Перец молотый, Картофель – 250 г, Морковь – 1 шт, Растительное масло, Яйца – 2 шт, ...
8. Рецепт супа из щавеля
(Кулинария/Супы)
Ингредиенты Мясной бульон – 3 л, Картофель – 6 шт, Свежий щавель – 1 пучок крупный, Репчатый лук – 1 шт, Морковь – 1 шт, Душистый перец горошком – 7 шт, Лавровый лист, Молотый перец, Соль. Способ приготовления ...
Ингредиенты салата из листьев одуванчика "весенний" Листики одуванчика - 100 г. Листья мать-и-мачехи - 100 г. Листья зеленого салата - 100 г. Щавель - 100 г. Огурцы свежие - 3 шт. Лимонный сок - 1 ст.л. ...
10. Салат Первая зелень
(Кулинария/Салаты)
Ингредиенты Морковь крупная - 1 шт. Яйца - 2 шт. Зеленый лук - пучок. Щавель - пучок. Крапива - пучок. Чеснок (зелень) - 1 перо. Листья одуванчика - 5-7 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Соль, перец - ...
11. Суп "Витаминка"
(Кулинария/Супы)
... перец соль рис и картофель по вкусу Щавель промыть, нарезать, посолить и потушить в растительном масле с добавлением муки. Полученную массу добавить в кипящую воду, варить 10 минут. Подавать похлебку ...
12. Супчик из щавеля
(Кулинария/Супы)
Ингредиенты грудинка на косточке (говядина) - 400г картофель - 3-4 шт щавель свежий - большой пучок 200-300г лук репчатый - 1/2 луковицы морковь - 1 шт масло сливочное - 1 ч.л соль, перец молотый - ...
13. Щавелевый соус к рыбе
(Кулинария/Соусы)
Кислый щавель можно использовать не только для приготовления зеленого борща. Из щавеля получается отличный соус к рыбе, который своей кислотой прекрасно оттеняет ее вкус, а то и скрывает некоторые ...

Обновлено (04.04.2014 08:07)