Шоколад

... охладить примерно 3-5 минут. Шаг 6 Торт можно посыпать сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками и фруктами или полить растопленным шоколадом. Приятного аппетита!  ...
2. Cладкие роллы
(Кулинария/Конфеты и сладости)
Ингредиенты Молоко - 1 стакан. Шоколад - 1 плитка(100г.) Яйца - 3 шт. Сода пищевая - 1/2 ч.л. Сахар - 1/2 стакана. Масло растительное - 5 ст.л. Какао - 1 ст.л. Мука - 1 стакан. ...
3. Ferrero Rocher дома
(Кулинария/Конфеты и сладости)
Ингредиенты: Шоколадная вафля — 100 г Фундук — 150 г Нутелла — 200 г Горький (или молочный) шоколад — 250 г Приготовление: Духовку нагрейте до 180C. Подсушите орехи в духовке 8-10 минут. ...
Ингредиенты Для коржа: Молочный шоколад - 50 г. Печенье - 150 г. Сливочное масло - 125 г. Крем и украшение: Абрикосы консервированные - 1 банка (850 мл.) Желатин - 12 г. Йогурт - 450 г. Капучино растворимый ...
... желтки - 120 г. Желатин - 5 г. Для белой лазури: Молоко - 120 г. Сливки - 125 г. Белый шоколад - 150 г. Желатин - 8 г. Способ приготовления Шаг 1 Смешайте в глубокой посуде или в чаше комбайна муку, ...
6. Американское печенье
(Кулинария/Выпечка)
Ингредиенты Горький шоколад – 300 г. Молочного шоколад – 100 г. Коричневый сахар – 100 г. Сливочное масло (мягкое) – 85 г. Яйцо – 1 шт. Ванилин – 1 ч.л. Блинная мука – 100 г. Соленый поджаренный арахис ...
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для пирожных понадобится (6 шт): Темный шоколад — 300-400 г (40%) Основа: Мука — 100 г Пекарский порошок — 1/2 ч.л. Сахарная пудра — 25 г Масло сливочное — 25 г (мягкое) ...
8. Апельсиново-шоколадный мусс
(Кулинария/Десерты)
... огне до загустения, постоянно помешивая. Снять кастрюлю с плиты, остудить. В охлажденную шоколадную смесь добавить творог, ванильный сахар и сахарный песок. Взбить белки в густую пену и осторожно ввести ...
9. Апельсиновое желе с шоколадным муссом
(Кулинария/Конфеты и сладости)
Ингредиенты апельсинового желе с шоколадным муссом Желатин - 20 г. Апельсины - 5 шт. Сахар-песок - 75 г. Шоколад - 150 г. Сливки 35-40% - 500 мл. Способ приготовления Шаг 1 Для начала растворить желатин ...
10. Апельсиновые корзиночки
(Кулинария/Десерты)
2 апельсина, 1 киви, сахарный сироп, взбитые сливки, орехи и тертый шоколад для украшения. 2 апельсина 1 киви сахарный сироп взбитые сливки орехи тертый шоколад для украшения Вынуть ...
... йогурт – ½ стакана Коричневый сахар – ¾ стакана Гвоздика – ½ чайной ложки Корица – 2 чайных ложки Мускатный орех – ¼ чайной ложки Шоколадная крошка или стружка – ½ стакана Грецкие орехи – ½ стакана ...
... выкладываем бортики. У меня они как раз поместились между коржом и стенкой формы. Джемом смазываем нижний корж и бортики. Я взяла джем, который у меня получился при попытке сварить сливы в шоколаде, ...
13. Ароматный горячий шоколад с пряностями
(Кулинария/Конфеты и сладости)
Ингредиенты Черный шоколад - 250 г. Сливки 33% -150 мл. Молоко - 100 мл. Корица молотая - 0,5 ч.л. Ваниль - 1 стручок. Способ приготовления Шаг 1 Растопить шоколад, поставив его на водяную баню.  ...
Ингредиенты Бисквит: Мука - 60 г. Сахар - 60 г. Яйца - 2 шт. Разрыхлитель - 2 ч.л. Крем: Маскарпоне - 125 г. Сахар - 3 ст.л. Для глазури - черный или белый шоколад. Кондитерская посыпка. Способ приготовления ...
15. Банан под шубой
(Кулинария/Десерты)
... двумя столовыми ложками сахара и масла. Шаг 2 Банан очистить и положить на тарелку, аккуратно ложкой намазать творожную массу на банан. Покрыть сверху шоколадом. Шаг 3 Приготовление шоколада: в кастрюлю ...
Фото: Поваренок.ру Как же хочется солнца, красок и тепла! Ан нет... Ну ничего, поднимем себе настроение сами ярким, нежным и очень вкусным десертом! Бисквит шоколадный — 1 шт ...
17. Бананово-морковный кекс с орехами и шоколадом
(Кулинария/Конфеты и сладости)
Ингредиенты Банан - 1 шт. Морковь - 1 шт. Орехи грецкие - 100 г. Шоколад горький - 1 стакан. Сахар - 1 стакан. Имбирь свежий натертый - 1 ч.л. Молоко - 1 стакан. Масло растительное - 1 стакан. Семена ...
18. Бананово-шоколадный коктейль
(Кулинария/Напитки)
Ингредиенты Банан - 1 шт. Йогурт - 1 стакан. Молоко - 3/4 стакана. Какао-порошок – 1 ст.л. Лед Способ приготовления Шаг 1 В блендере смешать йогурт, банан, молоко, какао и взбить до образования однородной ...
19. Банановый кекс с шоколадом
(Кулинария/Конфеты и сладости)
Ингредиенты Для теста: Масло сливочное - 120 г. Мука - 1,5 стакана. Сахар - 150 г. Разрыхлитель - 1 ст.л. Корица молотая - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Мускатный орех - 1 ч.л. Горький шоколад - 1 стакан кусочков. ...
20. Банановый торт
(Кулинария/Торты)
... его с растопленным шоколадным маслом, туда же – всю норму сахарной пудры и ваниль, после чего хорошенько все взбить. Шаг 5 Коржи промазать со всех сторон кремом, сверху залить шоколадной глазурью и по ...
21. Бананы в шоколаде
(Кулинария/Конфеты и сладости)
Ингредиенты Банан - 2 шт. Шоколад (любой) - 100 г. Кокосовая стружка, орехи, хлопья Способ приготовления Шаг 1 Каждый банан нарезать на 2-3-4 части. Шаг 2 Шоколад растопить на водяной бане или в ...
22. Бананы в шоколадной глазури
(Кулинария/Конфеты и сладости)
Ингредиенты Бананы - 2 шт. Грецкий орех - 2-3 шт. Шоколадная глазурь - 50 мл. Способ приготовления Шаг 1 Бананы очистить от шкурки и нарезать, полить шоколадной глазурью или сиропом, сверху украсить ...
23. Бананы фаршированные
(Кулинария/Десерты)
500 г бананов, 100 г шоколада, 1 стак. грецких орехов. 500 г бананов 100 г шоколада 1 стак. грецких орехов Орехи измельчить. Шоколад растопить на водяной бане. Смешать шоколад ...
24. Бейлиз мокко фраппе
(Кулинария/Напитки)
Сегодня Вашему вниманию «Вкусный Домик» представляет рецепт кофейного коктейля с ликером Baileys и шоколадным сиропом. Фраппе (от франц. — frappe — бить, стучать) — это способ подачи алкогольных напитков. ...
25. Бело-шоколадный латте
(Кулинария/Конфеты и сладости)
... а для приготовления Вам понадобится всего-то лишь молоко, кофе и шоколад. Приятного отдыха! Ингредиенты: кофе эспрессо — 3 ч. л. кипяток — 300 мл. молоко — 700 мл. ...
26. Бесподобные Блонди с овсянкой и шоколадом
(Кулинария/Конфеты и сладости)
Ингредиенты бесподобных "блонди" с овсянкой и шоколадом Мука - 2,5 стакана. Разрыхлитель - 1 ч.л. Кардамон молотый - 0,5 ч.л. Сахар коричневый - 1 стакан. Сливочное масло - 200 г. Ванильный сахар - 2 ...
27. Бесподобный шоколадный десерт
(Кулинария/Конфеты и сладости)
Ингредиенты Горький шоколад - 200 г. Молочный шоколад - 500 г. Нутелла - 400 г. Фундук - 150 г. Способ приготовления Шаг 1 Растопить горький шоколад на водяной бане и с помощью кисточки нанесите его ...
... ягоды брусники и еще раз взбить. Шаг 6 Осторожно развернуть полотенце с рулетом, смазать бисквит кремом и закрутить обратно уже без полотенца. Шаг 7 Готовый рулет украсить оставшимся кремом и шоколадом, ...
29. Бискотти с шоколадом и фундуком
(Кулинария/Конфеты и сладости)
... вином или кофе. Начинка может быть совершенно разная: миндаль, сухофрукты, шоколад, фундук. Попробуйте! Ингредиенты: яйца — 3 шт. мука — 3 ст. масло сливочное — 100 ...
... миндаль и полить растопленным шоколадом. Приятного аппетита!  ...
31. Блинный торт со сгущенкой
(Кулинария/Торты)
Ингредиенты Блинчики шоколадные - 25 шт (Вот по этому рецепту) Орехи любые - 200 г Сгущенка - 500 г Способ приготовления Шаг 1 Орехи мелко измельчить, блин смазываем сгущенкой и посыпаем орешками, ...
32. Блинчики А-ля тирамису
(Кулинария/Блины и оладьи)
... ситечко какао или тёртым шоколадом. Шаг 6 Или на каждый блинчик положить любые ягоды, можно банан, слегка смазать кремом и свернуть рулетом. Сложить все рулеты тесно друг возле друга в форму и залить ...
33. Блинчики дрожжевые с жаренными бананами
(Кулинария/Блины и оладьи)
Ингредиенты Мука - 1 стакан. Молоко - 1,5-2 стакана. Яйца - 3 шт. Сахар - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Дрожжи - 7 г. Для начинки: Бананы - 3-5 шт. Сливочное масло - 50 г. Черный шоколад - 100 г. Способ приготовления ...
34. Блинчики с бананами и карамелью
(Кулинария/Блины и оладьи)
... огне до золотистого цвета. Шаг 5 Блины с бананами положить в карамель и выдержать 3 минуты. Шаг 6 Готовые блинчики переложить в тарелку, можно полить растопленным шоколадом. Приятного аппетита!  ...
35. Блинчики с яблоком по-будапештски
(Кулинария/Блины и оладьи)
Ингредиенты Мука - 1 стакан. Сахар - 1 ст.л. Молоко - 1,5 стакана. Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу. Для начинки нужно приготовить: Яблоки – 3 шт. Сахарная пудра – 50 г. Горький шоколад ...
36. Блинчики, фаршированные дыней и ветчиной
(Кулинария/Блины и оладьи)
... рады все члены вашего семейства. А начинки могут быть самыми разными начиная от варенья, шоколада, свежих ягод и заканчивая необычными вариантами сочетаний мясных составляющих с фруктовыми и сырными, как ...
37. Блины с шоколадом для выпечки
(Кулинария/Блины и оладьи)
На Масленицу можете взять себе такой девиз: ни дня без нового рецепта блинов. Вот вам еще один рецепт в вашу копилку — это сладкие блины с шоколадом для выпечки. Напоминают блины по вкусу овсяное ...
38. Брауни Каппуччино
(Кулинария/Выпечка)
Ингредиенты Для слоя брауни: Шоколад темный - 120 г. Сливочное масло - 6 ст.л. Кофе растворимый - 1 ст.л. Сахар - 180 г. Яйца - 2 шт. Мука - 150 г. Орехи грецкие - 100 г. Соль ...
39. Брауни с творогом и вишней
(Кулинария/Выпечка)
Ингредиенты Шоколад горький — 100 г. Масло сливочное — 120 г. Сахар — 150 г. Яйца — 4 шт. Мука пшеничная — 150 г. Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л. Творог (мягкий) — 300 г. Ванильныи ...
40. Брауни с темным и белым шоколадом
(Кулинария/Конфеты и сладости)
Ингредиенты Горький шоколад - 150 г. Сливочное масло - 80 г. Ванильный сахар - 1 ч. л. Сахар - 1 стакан. Яйца - 2 шт. Мука - 200 г. Белый шоколад - 60 г. Яичный желток - 1 шт. Для глазури: Горький шоколад ...
41. Брюле из нектаринов
(Кулинария/Десерты)
Сладкий десерт. Плоды нектарин нарезать крупными ломтиками, разложить в креманки, сверху выложить очень холодные густые сливки, покрыв все нектарины. Сверху полить шоколадом или ...
42. Булочки с шоколадом
(Кулинария/Конфеты и сладости)
Ингредиенты Мука - 3,5 ст Шоколад - 150 г. Яйцо - 1 шт (для смазки) Молоко - 1 ст Дрожжи - 1/2 ч ложки Масло сливочное - 200 г. Сахар - 2 ст ложки Соль - 1/2 ч ложки Способ приготовления Шаг 1 В подогретое ...
... 3 Присыпать рабочую поверхность мукой. Выложить тесто, присыпать сверху мукой. Раскатать в пласт примерно 30х40 см. Смазать тесто кремом и можно посыпать кусочками шоколада по желанию. Скатать аккуратно ...
Ингредиенты Слоеное тесто - 300 г. Яблоки - 2-3 шт. Шоколад, орехи (грецике или миндаль) - по вкусу. Сахар - 100 г. Корица - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Раскатать тесто тонко около 5 мм. И ...
45. Варенье яблочное - Янтарное.
(Кулинария/Конфеты и сладости)
Ингредиенты Яблоки кисло-сладкие - 1 кг. Сахар - 800 г. Лимонная кислота - щепотка. Шоколад белый - 100 г. Ваниль, корица - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Яблоки помыть и просушить. Не очищайте ...
46. Вафельный торт
(Кулинария/Торты)
Ингредиенты Вафельные коржи - 10-14 шт. Сгущенка вареная - 2 банки. Масло сливочное - 200 г. Ванилин - 2 г. Для шоколадной глазури: Сметана - 4 ст.л. Сахар - 4 ст.л. Масло сливочное - 2 ст.л. Какао ...
47. Веганский шоколадный пирог
(Кулинария/Выпечка)
... 30. Шаг 5 Взбивать шоколадную массу миксером на низкой скорости, тонкой струйкой влить агар, продолжать взбивать еще примерно минуту, пока масса не начнет немного густеть. Шаг 6 Готовый крем вылить ...
48. Венгерский пирог Жербо
(Кулинария/Выпечка)
... - 1 шт. Джем абрикосовый — 400 г. Орехи грецкие — 200 г. Курага или изюм (можно и то, и другое) — 50 г. Глазурь: Шоколад темный — 100 г. Сливки — 100 мл. Способ приготовления Шаг 1 Развести дрожжи в ...
49. Венесуэльский ореховый торт
(Кулинария/Торты)
Ингредиенты Для бисквита: Яйца - 5 шт. Грецкие орехи - 125 г. Мука - 140 г. Сахар - 200 г. Молоко - 120 мл. Масло оливковое - 1 ст.л. Соль - по вкусу. Для ганаша: Шоколад горький - 100 г. Сливки 35% - ...
... 2 ст.л. с горкой. Сахар - 150-200 г. Ванилин - 2 г. Сливочное масло - 200 г. Шоколад черный - 100 г. Ром - 2 ст.л.(если рома нет – ромовая эссенция, несколько капель) Масло сливочное - 1 ст.л. Растительное ...

Обновлено (04.04.2014 08:06)