Спаржа

... – чем больше, тем лучше). Сложите каждый лист вдвое, чтобы определилась точная середина. 4) В середину листа выложите овощи (спаржа и болгарский перец). 5) Сбрызните примерно 1 столовой ложкой маринада ...
... промыть 1,7 л горячего овощного или куриного бульона (из кубика также подойдет) 85 г коротких макарон 175 г смеси зеленых овощей (например, свежий горошек, стручки горошка, спаржа) 1 ст. л. соуса песто ...
3. Говядина со спаржей
(Кулинария/Мясные блюда)
... рецепт одним из лучших, поскольку блюдо имеет нежнейший вкус и сногсшибательный аромат. Ингредиенты: говядина — 800 гр. спаржа — 16 стеблей имбирь — 1 корень лук ...
... яйца и спаржа, для украшения. В большой миске смешайте половину стакана томатного сока с желатином, дайте постоять 5 минут. В кастрюлю влейте оставшийся томатный сок, добавьте сахар, соль, специи, острый ...
5. Лавашные рулетики с грибами
(Кулинария/Завтраки)
... нарезанные шампиньоны с луком. Солим, перчим. Когда грибы почти готовы добавляем смесь замороженных овощей (горошек, цветная капуста, спаржа, брокколи, морковь). И все обжариваем еще 5 минут. Шаг 2 Затем ...
... масла, уксуса и сока красного апельсина. Салат с лососем, спаржей, орзо и лимонно-укропной заправкой Ингредиенты: филе лосося, спаржа, красный лук, лимон, укроп, оливковое масло. Орзо — эта такие ...
7. Пирог со спаржей
(Кулинария/Выпечка)
Ингредиенты пирога со спаржей Слоеное тесто - 800 г. Мука - 1 ст.л. (для присыпки). Сыр - 100 г. Спаржа — 700 г. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Раскатать слоеное тесто по форме ...
8. Рыбные котлеты в томатном соусе
(Кулинария/Рыбные блюда)
... А для гарнира идеально подойдет спаржа, фасоль или просто отварной картофель. Ингредиенты: филе трески — 200 гр. яйцо — 1 шт. лук зеленый — 3 шт. картофель — 1 шт. сухари панировочные — ...
9. Салат из зелени с дичью
(Кулинария/Салаты)
Ингредиенты Рябчик - 1 шт. Картофель - 2-3 шт. Свежий огурец - 1 шт. Спаржа (или цветная капуста) - 100 г. Морковь - 1 шт. Зеленый горошек - 100 г. Помидоры - 1 шт. Салат - 100 г. Заправка из прованского ...
Ингредиенты Филе малосольной сельди - 200 г. Морская капуста консервированная - 150 г. Дайкон - 150 г. Маринованная соевая спаржа - 100 г. Лимон - 2-3 ломтика. Укроп - 2-3 веточки. Растительное масло ...
Ингредиенты Чечевица зеленая - 200 г. Оливковое масло - 2 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Уксус винный красный - 2 ч.л. Сахар - щепотка. Спаржа или зеленая фасоль - 150 г. Сельдерей - 2 стебля. Зелень петрушки. ...
Ингредиенты Соевая спаржа по-корейски - 100 г. Грибы шиитаки по-корейски - 300 г. Морковь - 1 шт. Огурец - 1 шт. Сладкий перец - 1 шт. Лук зеленый - несколько перьев. Уксус - по вкусу. Соль - по вкусу. ...
13. Салат с тунцом и спаржей
(Кулинария/Салаты)
... - 50 г. Свежая спаржа - 200 г. Для соуса: Оливковое масло - 5 ст.л. Винный уксус - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик. Соль - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Стручки зеленой фасоли залить кипящей водой ...
14. Салат со спаржей
(Кулинария/Салаты)
Ингредиенты Лимонный сок - 1 ст.л. Спаржа свежая - 500 г. Помидоры черри - 200 г. Маслины - 12 шт. Листья базилика для украшения Заправка: Горчица - 1 ч.л. Уксус - 1 ч.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Яйца ...
15. Суп пюре из свежей спаржи
(Кулинария/Супы)
ИНГРЕДИЕНТЫ: Свежая зеленая спаржа — 400 г Молоко — 400 мл Мука — 1 столовая ложка Сливочное масло — 20 г Молотый мускатный орех и соль по вкусу Спаржевый суп-пюре СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ...
16. Торт из фарша
(Кулинария/Торты)
Ингредиенты Говяжий фарш - 500 г. Лук - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика. Болгарский перец - 1 шт. Картофель - 3 шт. Зелень - укроп, петрушка. Приправы любые. Для начинки: Яйца - 3-5 шт. Спаржа - 7 шт. Соль, ...

Обновлено (04.04.2014 07:58)