Творог

1. "Детская сказка"
(Кулинария/Десерты)
По 1 стакану чернослива без косточек, творога, измельченных орехов, сахар по вкусу, 1 желток, сметана. По 1 стакану чернослива без косточек, творога, измельченных орехов, сахар ...
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез. 2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза. 3. Пачка ...
... редис, сладкий перец, жареный чили или творог. 10-минутная простая сальса Сальса — это овощной соус мексиканской кухни. Обязательным компонентом является горький перец чили. Особенность приготовления ...
4. Cладкие роллы
(Кулинария/Конфеты и сладости)
...  Соль - щепотка. Для начинки: Сливки 35% - 200 мл. Творог - 200 г. Сахарная пудра - 0,5 стакана. Персики консервированные - 1 банка. Способ приготовления Шаг 1 Тесто. Разделить белки ...
5. Апельсиново-шоколадный мусс
(Кулинария/Десерты)
3 ст.л. какао-порошка, 1 ч.л. растворимого кофе, 1 апельсин, 4 ст.л. апельсинового сока, 2 яйца (разделить белки и желтки), 250 г обезжиренного творога, 2 ч.л. ванильного сахара, 4 ст.л. ...
6. Апельсиновый творог
(Кулинария/Десерты)
апельсины 4 шт., творог 800 г, сливки густые 400 г, молоко сгущенное 4 ст. ложки, сахарная пудра 4 ст. ложки, коньяк 2 ст. ложки. апельсины - 4 шт. творог - 800 г сливки густые ...
7. Баклажанный торт Нежный
(Кулинария/Торты)
Ингредиенты Баклажан - 1 шт. Яйца - 2 шт. Молоко - 125 мл. Мука - 1 стакан. Масло растительное - 60-70 г. Соль, перец - по вкусу. Сахар - 1 ст.л. Для крема: Огурцы свежие - 2 шт. Творог - 200 г. Сметана ...
8. Банан под шубой
(Кулинария/Десерты)
Ингредиенты Банан - 1 шт. Творог - 150 г. Масло сливочное - 50 г. Сахар - 3 ст.л. Какао - 2 ст.л. Сметана или сливки - 1 ст.л. Способ приготовления Шаг 1 Творог смешать с ...
9. Банановый чизкейк без выпечки
(Кулинария/Десерты)
Ингредиенты Печенье - 200 г. Масло сливочное - 50 г. Молоко - 1-2 ст.л. Для крема: Творог 9% - 400 г. Сметана 15% - 100 г. Мед - 4 ст.л. Сливки 33% - 200 мл. Сахарная пудра ...
Ингредиенты Бананы - 3 шт. Творог - 300 г. Сахар - 150 г. Мука - 3 ст.л. Яйца - 3 шт. Сметана - 160 г. Соль - щепотка. Способ приготовления Шаг 1 Бананы и творог пюрируем. Добавляем сахар, соль, взбиваем, ...
11. Бананы с творогом и йогуртом
(Кулинария/Выпечка)
Ингредиенты Лайм - 1 шт. Бананы - 5 шт. Творог - 200 г. Йогурт - 100 г. Мед - 20 г. Яйцо - 1 шт. Способ приготовления Шаг 1 Очистить и нарезать бананы (нарезать можно любыми ...
12. Белково-творожные рулетики
(Кулинария/Десерты)
350 г муки, 200 г творога, 250 г маргарина, 1 стакан сахара, 2 яйца, соль, сода на кончике ножа. 350 г муки 200 г творога 250 г маргарина 1 стакан сахара 2 яйца соль сода ...
... - 250 г. Мука пшеничная - 125 г. Соль - щепотка. Разрыхлитель - 1 ч.л. Начинка: Яичные желтки - 4 шт. Молоко - 500 мл. Сахар - ванильный - 1 ч.л. Мука пшеничная - 1 ст.л. Творог (обезжиренный) - 500 г. ...
Ингредиенты Для бисквита: Яйца - 4 шт. Сахар - 100 г. Разрыхлитель - 1 ч.л. Мука - 150 г. Для крема: Сметана 25% - 3 ст.л. Творог - 100 г. Сахар - 100 г. Ягоды пареной брусники - 2 ст.л. Способ приготовления ...
Ингредиенты Для теста: Мука из отрубей - 3 ст.ложки. Яйца - 3 шт. Соль, перец - по вкусу. Для начинки: Творог обезжиренный - 100 г. Разрыхлитель - 1 ст.л. Молоко сухое обезжиренное - 1 ст.ложка. Филе ...
16. Бланманже с персиками
(Кулинария/Десерты)
Ингредиенты Творог - 350 г. Молоко - 100 мл. Сметана - 100 г. Сахар - - 100 г. Желатин - 15 г. Консервированные персики - 400 г. Способ приготовления Шаг 1 Протереть творог ...
Ингредиенты Для блинов: Молоко - 1 стакан. Яйца - 1 шт. Вареное сгущеное молоко - 40 г. (20 г. отложить) Бананы - 1 маленький. Мука - 1-1,5 стакана. Крем: Творог пастообразный - 50 г. Сгущеное молоко ...
18. Блинчики Зебра
(Кулинария/Блины и оладьи)
Ингредиенты Для теста: Молоко - 500 мл. Яйца - 2 шт. Мука - 1,5 стакана. Сахар - 30 г. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Какао - 1 ст.л. Для начинки: Творог - 200 г. Сахар - 3 ст.л. Клубника ...
19. Блинчики с творогом.
(Кулинария/Блины и оладьи)
Ингредиенты Молоко – 0,5 л. Яйца – 5 шт. Сахар – 1 ч. лож. Мука – 1 ст. Соль – на кончике ножа Масло подсолнечное – 1 ст. лож. Для начинки: Творог – 500 гр. Сахар – 2-3 ст. лож. Яичный желток – 1 шт. ...
20. Блины с красной рыбой и икрой
(Кулинария/Блины и оладьи)
Ингредиенты Блины: Молоко – 0.5 л, Яйца – 2 шт, Сахар, Соль, Мука – 1 стакан, Растительное масло – 1 ст.л., Сало для жарки. Начинка: Творог – 200 г, Укроп, Сметана – 1 ст.л., Семга слабосоленая – 200 ...
21. Брауни с творогом и вишней
(Кулинария/Выпечка)
Ингредиенты Шоколад горький — 100 г. Масло сливочное — 120 г. Сахар — 150 г. Яйца — 4 шт. Мука пшеничная — 150 г. Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л. Творог (мягкий) — 300 г. Ванильныи ...
22. Булочки с творогом
(Кулинария/Выпечка)
...  Творог - 400 г. Яйцо - 1 шт. Сахар - 3 ст.л. Ванильный сахар - 1 пакетик. Крахмал - 1 ст.л. Способ приготовления Шаг 1 Молоко немного подогреть и распустить в нём дрожжи. В 50 г теплого ...
Ингредиенты Сахарная пудра - 225 г. Пшеничная мука - 250 г. Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л Ванильный сахар - 2 пачечки. Подсолнечное масло рафинированное - 95 мл. Яйцо куриное - 2 шт. Молоко - 300 мл. Творог ...
24. Ватрушка в мультиварке
(Кулинария/Выпечка)
... творожной начинки: Творог - 500 г. Яйца - 3 шт. Сахар - 100 г. Манная крупа - 1 ст.л. Способ приготовления Шаг 1 Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, растопленное масло и муку, ...
25. Ватрушка со сливами
(Кулинария/Выпечка)
Ингредиенты Сливы свежие — 500 г. Мука - 2 стакана. Разрыхлитель - 2 ст.л. Творог обезжиренный - 200 г. Молоко - 300 мл. Масло растительное - 6 ст.л. Сахар - 6 ст.л. Соль - по ...
26. Венгерские ватрушки
(Кулинария/Выпечка)
Ингредиенты Слоено-дрожжевое тесто - 500 г. Творог - 400 г. Яйцо - 1 шт. Сахар - 100-150 г. Способ приготовления Шаг 1 Тесто разморозить и раскатать не очень тонко, порезать на ...
27. Вертута с брынзой
(Кулинария/Выпечка)
...  Яйцо - 1 шт. Кунжут - 2 ст.л. Для начинки: Творог - 150 г. Брынза - 100 г. Сливочное масло - 1 ст.л. Зеленый лук - 3 пера. Укроп (нарезанный) - 3 ст.л. Способ приготовления Шаг ...
28. Вишнево-миндальная начинка
(Кулинария/Десерты)
... будет с булочкой, творогом, йогуртом или просто так.  ...
Ингредиенты: 1.творог (лучше домашний, можно               магазинный зернистый) — 300-400 г 2.мед жидкий — 2-3 столовые ложки 3.миндаль (предварительно подсушенный ...
... начинка Творожная начинка — это самый известный и горячо любимый всеми вариант. 200 г творога смешайте с сахаром, 1 яйцом и ванилином. Намажьте смесью блинчики, сверните их рулетиками, затем разрежьте ...
31. Вкусные сырники
(Кулинария/Блины и оладьи)
0.5 кг. творога, 2яйца. 100 грамм сметаны, 5 ст. ложек муки, 3 ст. ложек сахара, 2 гр. ванильного сахара, 50 гр. изюма, подсолнечное масло для жарки, маленькая щепотка соли. Хорошенько взбить ...
Ингредиенты Виноград без косточек - 300-400 г. Тесто: Творог - 100 г. Сахар - 50 г. Сливочное масло - 100 г. Мука цельнозерновая - 200 г. Разрыхлитель - 1 ч.л. Заливка: Сметана или не сладкий йогурт - ...
33. Воздушные сырники из духовки
(Кулинария/Выпечка)
Ингредиенты Творог - 200 г. Ванилин - щепотка. Сахар - 3 ст.л. Сметана - 5 ст.л. Яйца - 2 шт. Манка - 3 ст.л. Сливочное масло - 2 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Способ приготовления ...
34. Галушки с творогом - полюшки
(Кулинария/Завтраки)
Ингредиенты Картофель - 1-1,2 кг. Творог - 500 г. Яйца - 2 шт. Мука - 1,5 стакана. Сливочное масло - 50 г. Соль - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Помыть и отварить картофель, ...
35. Готовим блины с изюмом и творогом
(Кулинария/Блины и оладьи)
Ингредиенты Мука – 2 стакана, Молоко – 250 мл, Сметана – 2 ст.л., Творог – 300 г, Изюм – 50 г, Растительное масло – 1 ст.л., Сахар – 3 ст.л., Ванилин, Соль. Способ приготовления Шаг 1 При помощи миксера ...
36. Готовим коржики с творогом
(Кулинария/Выпечка)
Ингредиенты Сахар – 150 г, Молоко – 300 г, Сметана – 100 г, Творог – 350 г, Яйцо – 1 шт, Соль, Сода, Мука – 250 г. Способ приготовления Шаг 1 Сырое яйцо смешиваем с сахаром, ...
Ингредиенты Сливочное масло – 200 г, Творог – 200 г, Сахар – 5 ст.л., Мука – 170 г. Способ приготовления Вашему вниманию предлагается удивительно вкусное блюдо, такое как творожное печенье с мармеладом. ...
38. Готовим творожный соус
(Кулинария/Соусы)
Ингредиенты Творог – 2 ст.л., Сметана – 2 ст.л., Кефир – 1 ст.л., Молоко - 1 ст.л., Лимонный сок – 1.5 ст.л., Горчица – 1 ст.л., Оливковое масло – 1 ст.л., Соль. Шаг 1 Творог, сметана, кефир, горчица ...
39. Гречневый торт
(Кулинария/Торты)
Ингредиенты Сливочное масло - 200 г. Яичный желток - 5 шт. Яичный белок - 5 шт. Мука гречневая - 250 г. Сахар-песок - 300 г. Творог 5-9% жирности - 400 г. Сливки 20-22% - 400 мл. Желатин - 15 г. Сахар ...
... - 100 г. Крахмал - 1 ч.л. Для крема: Творог (обезжиренный) – 400 г. Желатин - 20 г. Ванильный пудинг - 4 баночки по 125 г. Сахарная пудра – 4 ст.л. Для украшения: Ежевика - горсть. Листья мяты - несколько ...
41. Грибная закуска с творогом
(Кулинария/Завтраки)
Ингредиенты Грибы шампиньоны — 500 г. Яйца - 5 шт. Мука пшеничная - 100 г. Молоко - 1 стакан. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик. Помидоры - 2 шт. Творог - 200 г. Сыр - 100 г. Соль, перец - по вкусу. ...
42. Груша с йогуртовым муссом
(Кулинария/Десерты)
Ингредиенты Груша твердых сортов — 220 г. Виноградный сок белый — 250 г. Йогрут натуральный — 30 г. Низкокалорийный творог — 100 г. Корица - 1 палочка. Гвоздика - 3 шт. Ванилин ...
43. Десерт "Весенний"
(Кулинария/Десерты)
1/2 лимона, 6 яиц, 200 г сахара, 1 пакетик ванилина, 120 г манной крупы, 500 г обезжиренного творога. Творожная масса: 1/2 лимона, 6 яиц, 200 г сахара, 1 пакетик ванилина, 120 ...
Ингредиенты Клубника - 300 г. Сахарная пудра - 30 г. Желе клубничное - 1 пакет. Творог - 300 г. Сахар - 2 ст.л. Сметана - 3 ст.л. Вода простая - 100 мл. Желатин - 10 г. Орехи - 100 г. Способ приготовления ...
45. Десерт «Зимняя вишня»
(Кулинария/Десерты)
500 г творога мягкого (в тубах), 300-400 г замороженных ягод (любых), 1 пакетик ванильного сахара, сахарный песок - по вкусу, тертый шоколад. 500 г творога мягкого (в тубах) 300-400 ...
46. Десерт Белоснежка
(Кулинария/Десерты)
Ингредиенты Творог – 500 г. Желатин – 10 г. Белый шоколад – 100 г. Сливочное масло – 50 г. Вяленые ягоды – 100 г. (клубника, черешня и вишня) Кокосовая стружка – 100 г. Сахар – 2 ст.л. Способ приготовления ...
47. Десерт Кураж
(Кулинария/Десерты)
Ингредиенты Творог - 250 г. Орехи грецкие - 100 г. Курага - 150 г. Коньяк - 50 мл. Сливки 35% - 150 мл. Сахар - 100 г. Яйца - 2 шт. Способ приготовления Шаг 1 Курагу вымыть, поместить в миску и влить ...
48. Детское творожное печенье
(Кулинария/Выпечка)
Ингредиенты Сливочное масло - 150 г. Творог - 200 г. Мука пшеничная - 250 г. Сахар - 100 г. Способ приготовления Шаг 1 Холодное масло перетереть с сахаром и творогом. Добавить капельку ванильной эссенции. ...
Ингредиенты Лаваш (тонкий) - 2-3 листа. Для начинки: Крабовые палочки - 1 упаковка. Зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок. Чеснок - 2-3 зубчика. Майонез - 300 г. Творог - 200 г. Сыр - 200 г. Рыбные консервы ...
50. Закуска из творога и редиса
(Кулинария/Завтраки)
Ингредиенты Творог нежирный - 250-300 г. Редис - 6-8 шт. Чеснок - 1 зубчик. Йогурт или простокваша - 3 ст.л. Зеленый лук - 3-5 перьев. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Творог протереть ...

Обновлено (04.04.2014 08:00)